Milana Schwarz Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Отчетность инспекторов МЗ проверена и одобрена. Отличная работа. Продолжите в том же духе. Дата: 16.05.2021 Подпись: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Я, министр здравоохранения - Милана Фьюри, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анастасия Братишкина/1 ошибка/ХЛС. Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 16/05/2021 Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Точную оценку дать сложно. Выезд со спасателя, а там 3 сотрудника ниже Мед. брата даже. Глав врач числился в списке пропавших.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 16.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Данил Бауер, 0.5 ошибок.; Доказательства: clickДата принятия аттестации: 18.05.2021Подпись сотрудника: Karalina Wassaro и Карстeн Уорхолльм 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артур Семететс FDSA , 2/2 ошибок. - Итоге: не сдал. Пересдача через 10 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 19.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Макс Павленко Hospital LV - 2/3 ошибки - Итоге: Сдал Доказательства: click Дата принятия аттестации: 20.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/2 , вторая: 0/2, третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, Среднее значение: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 3/5, вторая: 5/5; Среднее значение: 4. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 4/5 , вторая: не проводилась; Среднее значение: 4. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая:4 , вторая: 1, третья: 0, четвертая: 1 пятая: 4. Среднее значение: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0. вторая: 0, третья: 0. четвертая: 2. пятое: 3. шестая: ...; Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); не заняты посты, малое количество сотрудников. Доказательства: день 1, день 2, день 3, день 4, день 5, Дата проведения проверки: 17:.05.2021 - 22.05.2021 Подпись сотрудника: Karalina Wassaro и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, Министр министерства здравоохранения - Анна Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: допущено 2 ошибки из двух. Следующая аттестация 2-го июня. Алекс Деко - FDSA. Доказательства: документация Дата принятия аттестации: 23.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Дихтеренко Hospital LV - 3/3 ошибки - Итоге: Пересдача через 5 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 23.05.2021 Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд, Karalina Wassaro и Tainy Roberts 3 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, министр министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: Первая: 0/3, вторая: 0/3, третья: 0/3, четвёртая: -, пятая: -, шестая: -, седьмая: -. Среднее значение: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5, вторая: 5; Среднее значение: 5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 4, вторая: 4; Среднее значение: 4. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 3, вторая: 3, третья: 3, четвёртая: -, пятая: -, шестая: -; Среднее значение: 4,5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0, вторая: 0, третья: 0, четвёртая: -, пятая: -, шестая: -; Среднее значение: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, не заняты посты. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 23.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.