Anna Maksimova Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Дата: 23.05.2021 Все отчёты приняты. Продолжайте в том же духе. Подпись: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кристин Чипсов Hospital LV - 1/3 ошибки - Итоге: Сдал. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 25.05.2021 Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд, Karalina Wassaro и Tainy Roberts 3 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/3 , вторая: 0/3, третья: -/3, четвертая: -/3, пятая: 0/3, шестая: 0/3, седьмая: 0/3 Среднее значение: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: не проводилась; Среднее значение: 5.. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5 , вторая: не проводилась; Среднее значение: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 1( в рацию не ответили ) , вторая: по словам 4, увидела 2, третья: ответа в рацию не поступило, четвертая: - пятая: 3, шестая: 2, седьмая: 4. Среднее значение: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 1. вторая: 1, третья: -. четвертая: -. пятое: 1. шестая: 0; седьмая: 4. Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); не заняты посты, долгие ответы в рацию департамента. Доказательства: день 1, день 2, день 3, день 5, день 6, день 7 Дата проведения проверки: 23:.05.2021 - 29.05.2021 Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд и Karalina Wassaro 2 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Дата: 31.05.2021 Все аттестации и инспекционные проверки приняты и одобрены. Продолжайте в том же духе! Подпись: Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Andrew Roberts Hospital LS - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 5 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 31.05.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Дихтеренко Hospital LV - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 10 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 02.06.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алиса Ростова - 0 ошибок; Доказательства: Фотокарточки Дата принятия аттестации: 02.06.2021Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юра Трейстарь Hospital LS - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 5 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 04.06.2021 Подпись сотрудницы: Tainy Roberts и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алекс Деко FDSA - 1.5/2 ошибки - Итоге: Сдал. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 06.06.2021 Подпись сотрудницы: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/3 , вторая: -/3, третья: 0/3, четвертая: 1/3, пятая: -/3, шестая: 0/3, Среднее значение: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: проигнорировали вызов.; Среднее значение: 4. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5 , вторая: Проигнорировали вызов.; Среднее значение: 4. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 4. , вторая: - , третья: 5 ( увидела 3 ), четвертая: 2. пятая: -, шестая: 6, Среднее значение: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 1. вторая: -, третья: 1. четвертая: 1. пятое: - . шестая: 3; Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); не заняты посты, долгие ответы в рацию департамента, и все остальное в рапортах. Доказательства: день 1, день 3, день 4, , день 6, Дата проведения проверки: 31:.05.2021 - 06.05.2021 Подпись сотрудника: Tainy Roberts, Karalina Wassaro и Луиза Мэринвуд 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.