Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата: 23.05.2021

Все отчёты приняты. Продолжайте в том же духе. 

Подпись: pEqPSZlmbtc.jpg?size=140x22&quality=96&s

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кристин Чипсов Hospital LV - 1/3 ошибки - Итоге: Сдал.

Доказательстваclick

Дата принятия аттестации: 25.05.2021

Подпись сотрудникаoScwUDSaoVE.jpg?size=201x88&quality=96&s

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эва Визи , прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/3 , вторая: 0/3, третья: -/3, четвертая: -/3, пятая: 0/3, шестая: 0/3, седьмая: 0/3  Среднее значение: 0.

Оценка реагирования при срочном вызовеПервая: 5/5, вторая: не проводилась; Среднее значение: 5.. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуацииПервая: 5/5 , вторая: не проводиласьСреднее значение:  5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая: 1( в рацию не ответили )  , вторая: по словам 4, увидела 2, третья: ответа в рацию не поступило, четвертая: -  пятая: 3, шестая: 2, седьмая: 4.  Среднее значение: 3.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая: 1.  вторая: 1, третья: -. четвертая: -. пятое: 1.  шестая: 0; седьмая: 4. Среднее значение:  1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); не заняты посты, долгие ответы в рацию департамента.

Доказательства: день 1день 2день 3день 5день 6, день 7

Дата проведения проверки: 23:.05.2021 - 29.05.2021

Подпись сотрудника:oScwUDSaoVE.jpg?size=201x88&quality=96&s

Опубликовано

Дата: 31.05.2021

Все аттестации и инспекционные проверки приняты и одобрены. Продолжайте в том же духе! 

Подпись: pEqPSZlmbtc.jpg?size=140x22&quality=96&s

Опубликовано

Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Andrew Roberts Hospital LS - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 5 дней.

Доказательства: click

Дата принятия аттестации: 31.05.2021

Подпись сотрудницы_iruM3ueLnE.jpg?size=208x78&quality=96&s

Опубликовано

Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Дихтеренко Hospital LV - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 10 дней.

Дата принятия аттестации02.06.2021

Подпись сотрудницы_iruM3ueLnE.jpg?size=208x78&quality=96&s

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.
Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алиса Ростова - 0 ошибок;

Доказательства: Фотокарточки

Дата принятия аттестации: 02.06.2021

Подпись сотрудникаeKsvcBM.png

Опубликовано

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юра Трейстарь  Hospital LS - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 5 дней.

Дата принятия аттестации04.06.2021

Подпись сотрудницыjzKQSN1n-8s.jpg?size=192x78&quality=96&s

Опубликовано

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алекс Деко  FDSA - 1.5/2 ошибки - Итоге: Сдал.

Дата принятия аттестации06.06.2021

Подпись сотрудницыjzKQSN1n-8s.jpg?size=192x78&quality=96&s

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эва Визи , прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/3 , вторая: -/3, третья: 0/3, четвертая: 1/3, пятая: -/3, шестая: 0/3,   Среднее значение: 0.

Оценка реагирования при срочном вызовеПервая: 5/5, вторая: проигнорировали вызов.; Среднее значение: 4. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуацииПервая: 5/5 , вторая: Проигнорировали вызов.Среднее значение:  4.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая: 4.  , вторая: - , третья: 5 ( увидела 3 ), четвертая: 2.  пятая: -, шестая: 6,   Среднее значение: 3.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая: 1.  вторая: -, третья: 1. четвертая: 1. пятое: - .  шестая: 3;  Среднее значение:  1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); не заняты посты, долгие ответы в рацию департамента, и все остальное в рапортах.

Доказательства: день 1день 3день 4день 6, 

Дата проведения проверки: 31:.05.2021 - 06.05.2021

Подпись сотрудника:oScwUDSaoVE.jpg?size=201x88&quality=96&s

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...