Tainy Roberts Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/2, вторая: 0/2, третья: 0/2, четвёртая: 0/2; Среднее значение: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: Игнор, вторая: 5/5, третья: 5/5; Среднее значение: 3.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: Игнор, вторая: 5/5, третья: 5/5; Среднее значение: 3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 1, вторая: 3, третья: 3,четвёртая: 5; пятая: 6; Среднее значение:4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0, вторая: 3, третья: 0, четвёртая: 1; пятая: 1; Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Долгий ответ в рацию, либо его вообще нет. Не заняты посты. Порой сотрудники игнорируют вызовы; Доказательства: день 1 день 2 день 3 день 5 день 6 день 7 Дата проведения проверки: 06/06/2021.Подпись сотрудника: Evelina Brodsgaard и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: John Gangsta - 2 ошибки; Доказательства: ФотокарточкиДата принятия аттестации: 06/06/2021Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джек Бентон Hospital LV - 3/3 ошибки - Итоге: Не сдал, пересдача через 5 дней. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 06.06.2021 Подпись сотрудницы: Tainy Roberts, Луиза Мэринвуд и Karalina Wassaro 3 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Juliana Gordon - ни одной ошибки; Доказательства: ФотокарточкиДата принятия аттестации: 07/06/2021Подпись сотрудника: Evelina Brodsgaard и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Саммит, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Глеб Мучкин - 2/2 ошибок, не сдал аттестацию. Пересдача через 5 дней; Доказательства: ФотокарточкиДата принятия аттестации: 08/06/2021Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Я, инспектор Министерства Здравоохранения - Эва Визи , прошу Министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Roman Wanter FDSA - 1.5/2 ошибки - Итоге: Сдал. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 08.06.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд, Tainy Roberts, Честер Хадсон и 1 другой 4 Цитата
Честер Хадсон Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Честер Хадсон, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Рафа Татарин - 2/2 ошибок, не сдал аттестацию. Пересдача через 5 дней; Доказательства: DocДата принятия аттестации: 11.06.2021Подпись сотрудника: Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Честер Хадсон Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Честер Хадсон, прошу министра Анну Саменко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джек Бентон - 0/2 ошибок. В итоге: Сдал. Доказательства: Doc Doc DocДата принятия аттестации: 12.06.2021Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Pavel Fotin и Goodvan Desember. В итоге: Провалились оба. Доказательства: фотографии Дата принятия аттестации: 14.06.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было ситуации.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В ночной смене из трех сотрудников, двое находились в комнате отдыха. Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 13.06.21Дата подачи отчёта: 14.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.