Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 14.06.21Дата подачи отчёта: 14.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 14.06.21Дата подачи отчёта: 14.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Отчетности приняты. Владислав, отличная работа, продолжайте в том же духе! Jonny Cash 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 15.06.21Дата подачи отчёта: 15.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Никого.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 15.06.21Дата подачи отчёта: 15.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Никого.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 15.06.21Дата подачи отчёта: 15.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Начальник депортамента только.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 15.06.21Дата подачи отчёта: 15.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Блудный сын Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Катюша Царёва - Допустив 0.5 ошибки. Доказательства: [Документация]Дата принятия аттестации: 16.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 16.06.21Дата подачи отчёта: 16.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 16.06.21Дата подачи отчёта: 16.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.