Vladislav_Merchalov Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятеро.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Будет составлен рапорт, в нем будет информация по нарушениям. Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 18.06.21Дата подачи отчёта: 18.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 19.06.21Дата подачи отчёта: 19.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Отчетности приняты. Jonny Cash 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4 балов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3 балов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявленные. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 19.06.2021Дата подачи отчёта: 19.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Блудный сын Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ангелина Линкольн - Допустив 0 ошибок; Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 19.06.2021 Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Блудный сын Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 3 бала.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1 бал.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Чисто. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушения не найдены. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 20.06.2021Дата подачи отчёта: 20.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Блудный сын Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 2 балов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1 балов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявленные. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 20.06.2021Дата подачи отчёта: 20.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Блудный сын Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Тайни Вернер - Допустив 0 ошибок; Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 20.06.2021 Подпись сотрудника: @rtin Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 20.06.21Дата подачи отчёта: 20.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Я, Губернатор, а так же ВИО Министра МЗ - [Harry Raimondo], предоставляю отчёт по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (Никита Шишь 3/3 ошибок); Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 21.06.2021. Подпись сотрудника: HarryR. Jonny Cash 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.