Andrew Legon Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу в.и.о. министра Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки:20.06.21Дата подачи отчёта: 22.06.21Подпись сотрудника: Legon. Джон Дэвис и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу в.и.о. министра Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник с должностью Нарколог имеет большие пробелы в знаниях ФЗБ. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 22.06.2021Дата подачи отчёта: 24.06.2021Подпись сотрудника: Legon. Лев Иванов, Vladislav_Merchalov и Джон Дэвис 2 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Билли Эдгарович - HLS - не сдал - три ошибки; Доказательства; Дата принятия аттестации:26.06.2021; Подпись сотрудника: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Шишь - HLV - сдал - одна ошибка; Доказательства; Дата принятия аттестации:26.06.2021; Подпись сотрудника: Лев Иванов 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Приняты следующие отчеты: Данный отчет - отличная работа.Данный отчет - отличная работа.Данный отчет - отличная работа.Данный отчет - Будет выписана премия в размере 1.500$. Дата: 27.06.21Подпись Министра: Мерчалов. Цитата
Andrew Legon Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Milana Beitouni - 2 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 25.06.2021 Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Goodvan Desember- 2 ошибки. Pavel Fotin - 1.5 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 27.06.2021 Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Саша Шишь - HLV - сдал - две с половиной ошибки; Доказательства; Дата принятия аттестации: 28.06.2021; Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Приняты следующие отчеты: Данный отчет - отличная работа. Данный отчет - отличная работа. Данный отчет - отличная работа. Дата: 28.06.21 Подпись Министра: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Октавия Калашникова - 2 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 28.06.2021 Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.