Vladislav_Merchalov Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Отчетность инспектора Andrew Legon: Данный отчет - отличная работа. Отчетность инспектора Marina Kislenko: Данный отчет - отличная работа. Дата: 10.07.21 Подпись Министра: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Ефремов - 1 ошибку. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 09.07.2021 Подпись сотрудника: Legon. Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юрий Мохов - 1 ошибка. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 30.06.2021 Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/2, вторая: 1/2, третья: 0/2, четвертая: 1/2, пятая: 1/2; Среднее значение: 0,5.Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: 5/5, третья: 5/5, четвертая: 5/5, пятая: 5/5; Среднее значение: 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5, вторая: 5/5, третья: 5/5, четвертая: 5/5, пятая: 5/5; Среднее значение: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: игнорирование, вторая: два, третья: восемь, четвертая: шесть, пятая: пять; Среднее значение: Пять. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: один, вторая: ноль, третья: один, четвертая: двое, пятая: один; Среднее значение: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: с 05.07 до 11.07.Дата подачи отчёта: 11.07.2021Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos, Hospital San-Fierro, Fire Departament San Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, шестая: 0/2 седьмая: 0/2, восьмая: 0/2; Среднее значение: 0Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: (вызова не было), третья (вызова не было), четвертая (вызова не было), пятая: 1/5, шестая: 5/5, седьмая: (не было), восьмая: 5/5 ; Среднее значение: 4Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5 , Пятая: 0/5 ((Сотрудник приехал на вызов, после вопроса офф)), шестая: 5/5, восьмая: 5/5 ; Среднее значение: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 4, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 1, шестая: 2, седьмая: 2, восьмая: 1 ; Среднее значение: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 1, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0, шестая: 0, седьмая: 0, восьмая: 0 ; Среднее значение: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнор. рации департамента. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 05.07.21 - 11.07.21Дата подачи отчёта: 11.07.21Подпись сотрудника: Miniso Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Данила Бузулукский 1.5 ошибки, аттестация сдана. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 14.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Отчетность инспекторов была проверена и допущена к сдаче. Молодцы! Дата: 16.07.21Подпись: Мерчалов. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов: 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 отдыхающих и люди, который собрались во время проверки - 3. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:-. Доказательства: доказательстваДата проведения проверки: 17/07/2021Дата подачи отчёта: 17/07/2021Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено - 5. По факту - 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:-. Доказательства: доказательстваДата проведения проверки: 17/07/2021Дата подачи отчёта: 17/07/2021Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено - 4. По факту - 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Люди вышли для открытия двери. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:-. Доказательства: доказательстваДата проведения проверки: 18/07/2021Дата подачи отчёта: 18/07/2021Подпись сотрудника: Цитата
Алексей_Карелин Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Алексей Карелин, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (Максим Вольский - Прошёл без ошибок). Доказательства: (( Doc )) Дата принятия аттестации:16.07.21 Подпись сотрудника:Карелюшка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.