Алексей_Карелин Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Алексей Карелин, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (Антон Ричард- Прошёл без ошибок). Доказательства: (( Doc )) Дата принятия аттестации:16.07.21 Подпись сотрудника:Карелюшка Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено - 4. По факту - 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Люди вышли для открытия двери. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:-. Доказательства: доказательстваДата проведения проверки: 19/07/2021Дата подачи отчёта: 19/07/2021Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Отчетность инспекторов была проверена и допущена к сдаче. Молодцы! Дата: 19.07.21 Подпись: Мерчалов. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТроеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Сотрудники не представляются. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 20.07.21Дата подачи отчёта: 20.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ЧевероЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ОдинДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 21.07.21Дата подачи отчёта: 21.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Доминика Нильсон, 1 ошибка, аттестация сдана. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 21.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Отчетность инспекторов была проверена и допущена к сдаче. Молодцы! Дата: 23.07.21 Подпись: Мерчалов. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ДвоеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет. Доказательства: ДоказательстваДата проведения проверки: 24.07.21Дата подачи отчёта: 24.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Диана Таращанская, 0.5 ошибки, аттестация сдана. Доказательства: Документация Дата принятия аттестации: 25.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Diana Jones 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ОдинЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Не приехали на вызов (( ОФФ )) Доказательства: ДоказательствоДата проведения проверки: 25.07.21Дата подачи отчёта: 26.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.