Мариночка_Минисо Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Без вызоваОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Без вызоваЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТроеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Robert Flatcher - Интерн, прогул рабочего дня. Игнор. рации департамента. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 05.08.21Дата подачи отчёта: 05.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора В.Сиднея рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 05/08/2021Дата подачи отчёта: 05/08/2021Подпись сотрудника: Meli$$a Williams ϟ Sidney и Лев Иванов 1 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу губернатора, Williams'a Sidney рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Hashirama Senju, 2.5 ошибок. Аттестация сдана Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 06.08.21 Подпись сотрудника: Miniso Лев Иванов 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора В.Сиднея рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое-четверо. (Один зашел под конец проверки)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06/08/2021Дата подачи отчёта: 06/08/2021Подпись сотрудника: Meli$$a Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора В.Сиднея рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Далее один пост заняли.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Документация. Документация. Дата проведения проверки: 07/08/2021Дата подачи отчёта: 07/08/2021Подпись сотрудника: Meli$$a Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу губернатора, Williams'a Sidney рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alia Tatamav, без ошибок. Аттестация сдана. Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 07.08.21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): не имеютсяОценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (Все забежали что бы попасть в скрин) Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Незнание оказания помощи. Доказательства: скрины Видео1 Видео2 Дата проведения проверки:07/08/2021Дата подачи отчёта:08/08/2021Подпись сотрудника:BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 (И то он сидел в КПЗ за нарушение)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (3-4 день пробую сделать адекватную проверку но никого никогда нету !) Поэтому пишу проверку как есть. Доказательства: Видео СкриныДата проведения проверки:07.08.2021Дата подачи отчёта:08.08.2021Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: Скрины Видео1 Видео2Дата проведения проверки:08.08.2021Дата подачи отчёта:08.08.2021Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора В.Сиднея рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам 4. Увидела 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 08/08/2021Дата подачи отчёта: 08/08/2021Подпись сотрудника: Meli$$a Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): не имеютсяОценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -Доказательства: Скрины Видео1 Видео2 Видео3 Дата проведения проверки:08/08/2021Дата подачи отчёта:09/08/2021Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.