Джек Сафаров Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 15.08.2021Дата подачи отчёта: 16.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету сотрудников в разгар рабочего дня. Не стал проверять посты так как бессмысленно, никого нету. Больница так с утра пустует. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 17.08.2021Дата подачи отчёта: 17.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу министра Здравоохранения Э.Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 0/5, вторая: 0/5, третья 0/5, четвертая 0/5, пятая: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 0/5 , Вторая: 0/5; Третья 0/5; четвертая 0/5; Пятая: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 3, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, полное отсутствие состава. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 09/08/2021 - 18/08/2021Дата подачи отчёта: 18/08/2021Подпись сотрудника: Meli$$a Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Родионов, без ошибок. Доказательства Дата принятия аттестации: 18.08.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Jack Sparrow, не сдал аттестацию. Даже не на один вопрос не ответил. Доказательства Дата принятия аттестации: 18.08.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Вольский, сдал аттестацию. Не допустил ошибок. ДоказательстваДата принятия аттестации: 19.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету сотрудников в разгар рабочего дня. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 19.08.2021Дата подачи отчёта: 20.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 20.08.2021Дата подачи отчёта: 21.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Phero Mone Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилосьОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник спал без формы более 60 минут Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 24.08.2021Дата подачи отчёта: 24.08.2021Подпись сотрудника: Смехнов Цитата
Phero Mone Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 1Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Doc] Дата проведения проверки: 24.08.2021Дата подачи отчёта: 24.08.2021Подпись сотрудника: Смехнов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.