Willi Smith Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Отчёты приняты Министром здравоохранения Дата: 07.10.2021 Подпись: W.Smith Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Острий, 2.5 ошибок, итог: сдал. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 12.10.2021 Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось из-за DEA проверки от FBI, и из-за знакомства.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось из-за DEA проверки от FBI, и из-за знакомства.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сказано сначала 5, по факту было 2, потом прилетел сотрудник в Штаты, то есть 3.. Один уехал вместе с агентами на DEA проверку.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, малое количество сотрудников.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 13.10.2021Дата подачи отчёта: 13.10.2021Подпись сотрудника: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось из-за окончания рабочего дня.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось из-за окончания рабочего дня.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, малое количество сотрудников.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 13.10.2021Дата подачи отчёта: 13.10.2021Подпись сотрудника: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Проводилась проверка на реакции в квадрате Е-8 возле банкомата и автосалона. Приехали двое сотрудников в карете за 3 минуты.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сказано было 3 сотрудника. Увидела двоих, третий игнорировал рацию, и уже не в первый раз такое слышу.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. По приезду в больницу, второй сотрудник снял форму и принялся отдыхать.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, малое количество сотрудников, и игнорирование рации от одного сотрудника, на которого будет написан рапорт.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 14.10.2021Дата подачи отчёта: 14.10.2021Подпись сотрудника: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате М-2, возле банкомата , приехала карета за 2 минуты. Приехал сотрудник один в карете. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что двое сотрудников, но при вызове было уже сказано, что один. И увидела только одного.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, малое количество сотрудников, пустая регестратура.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 14.10.2021Дата подачи отчёта: 14.10.2021Подпись сотрудника: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. И это был пост "Перекресток LS/LV".Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Ч-3., возле парковки и кругового движения, сотрудник ехал довольно долго, наверное запутался в дороге и в проезде. 2/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Сначала не было понятны слова сотрудника Звёздочкина, после объяснил всё подробно, поэтому 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что двое сотрудников, один был на посту, и факт этого подтвердился на документации и второй на регистратуре, тоже факт подтвердился.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Уже пост какой-то занят, и это хорошо, но также малое количество сотрудников и малое количество сотрудников из-за этого на регистратуре.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 15.10.2021Дата подачи отчёта: 15.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Яна Родригез - Спасатель Hospital Los-Santos, сдала на 1 ошибку из 3. Итог: сдала. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 15.10.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Мэтт Горбунцов, прелоставляю отчет п проведенной инспекционной проверке в госпитале по городу-округу Лос-Сантос и округу Ред. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, нормально Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не было Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 сотрудников Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: трое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: всё круто мэтт топ хлс топ Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 14.10.2021 Дата подачи отчёта: 16.10.2021 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Л-8., возле морга HLV на парковке и никто не приехал. 0/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось из-за не приехавшего сотрудника. 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что один сотрудник, но потом вызов проигнорировали и в больнице никого не было.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Без понятия.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование волны департамента, малое количество сотрудников, долгий ответ на волну департамента. Всё остальное будет составление в рапорте.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 16.10.2021Дата подачи отчёта: 16.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.