MTA-RP_van_laf Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Владимир Сахнов. 1/3 ошибки Доказательства: https://yapx.ru/v/O13RJ Дата принятия аттестации: 29.10.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Я, министр, министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, так как сотрудников в Штате не было, по моему мнению. 0/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было. 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Без понятия, не ответили на волну департамента.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет сотрудников, не заняты посты, пустая регистратура, в следующий раз будет рапорт.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 28.10.2021Дата подачи отчёта: 30.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Аня Семёнова, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Hospital.Количество заполненных постов (если они имеются): Нуль.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - [Документация]Дата проведения проверки: 03/11/21.Дата подачи отчёта: 03/11/21.Подпись сотрудника: Семёнова. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Аня Семёнова, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Hospital.Количество заполненных постов (если они имеются): Нуль.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Никто не приехал.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - [Документация]Дата проведения проверки: 03/11/21.Дата подачи отчёта: 03/11/21.Подпись сотрудника: Семёнова. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Аня Семёнова, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Илья Смехнов - не было допущено ошибок; [Документация]Дата принятия аттестации: 03/11/21.Подпись сотрудника: Семёнова. Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Отчёты приняты ! Продолжайте работу в таком же духе! Подпись министра МЗ: BERKUT Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не приехали 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не приняли вызов- Как сказал глав врач не видел вызова; Доказательства: https://yapx.ru/u/PIUEG (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 15.11.21Дата подачи отчёта:15.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: У мед брата отсутствует маска согласно указу губернатора №42, Не заняты посты; Доказательства: https://yapx.ru/u/PIz2o (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 16.11.21Дата подачи отчёта:16.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не приехали 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Посты не заняты На регестратуре сотрудница несет какую то ересь к тому же не занесена в реестр; Доказательства: https://yapx.ru/u/PJDRd (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 16.11.21Дата подачи отчёта:16.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель HLS Елизавета Русских допущено 0.5 ошибки; Доказательства: https://yapx.ru/u/PJD6n(( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 16.11.21 Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.