Marcus Lorentsen Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анастасия Братишкина, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету, т.к.совпало что был перерыв. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 16.11.2021Дата подачи отчёта: 17.11.2021Подпись сотрудника: Ex.Bl. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анастасия Братишкина, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Было сделано замечание врачу, за отсутствие маски в общественном месте. Думаю такого больше не будет. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 17.11.2021Дата подачи отчёта: 17.11.2021Подпись сотрудника: Ex.Bl. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не владеет информацией о ПМП при переломах; Доказательства: https://yapx.ru/u/PJ3Tn (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 17.11.21Дата подачи отчёта:17.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно в Больнице никого не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Очень думал над ответом на вопрос но так и не ответил; Доказательства: https://yapx.ru/u/PJ4N5 (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 17.11.21Дата подачи отчёта:17.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель HLS William Smith допущено 2 ошибки; Доказательства: https://yapx.ru/u/PJ40K (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 17.11.21 Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Неизвестно не ответили.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно в Больнице никого не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, В рацию на запрос никто не ответил и в больнице никого не было; Доказательства: https://yapx.ru/u/PKqWc (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 18.11.21Дата подачи отчёта:18.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Не делал так как глав врач был единственным сотрудником в штате и тот на собрании Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не делал вызов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один глав врач и тот был на собрании.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно в Больнице никого не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты; Доказательства: https://yapx.ru/u/PKqiP (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 18.11.21Дата подачи отчёта:18.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Все изложено в рапорте на сотрудника HLV; Доказательства: https://yapx.ru/u/PLZB3 (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 19.11.21Дата подачи отчёта:19.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Не делал так как никто не ответилОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не делал.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Неизвестно никто не ответил.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Посты не заняты, сотрудников больницы в штате нет; Доказательства: https://yapx.ru/u/PLZ1V (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 19.11.21Дата подачи отчёта:19.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не известно. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты кроме глав врача нет работников в штате; Доказательства: https://yapx.ru/u/PMZHI (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 20.11.21Дата подачи отчёта:20.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.