Эдуард Беркут Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Отчёты приняты ! Молодец Фурчанский. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 Никто не ответил в депортаментОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 не делалЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Неизвестно.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не известно. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты нет сотрудников на работе; Доказательства: https://yapx.ru/u/PNWuv (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 21.11.21Дата подачи отчёта:21.11.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анастасия Братишкина, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 19.11.2021Дата подачи отчёта: 21.11.2021Подпись сотрудника: Ex.Bl. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: 4Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование волны департамента. Доказательства Дата проведения проверки: 01.12.2021Дата подачи отчёта: 02.12.2021Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре а потом еще и двоя прилетели.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства Дата проведения проверки: 03.12.2021Дата подачи отчёта: 03.12.2021Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Отличная работа! Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель HLV Emili Patterson допущено 2 ошибки; Доказательства Дата принятия аттестации: 03.12.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Алекс Климов 1.5 ошибки Доказательства: https://yapx.ru/u/PYeMS(( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 04.12.21 Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Интерн спал более 5 мин на регестратуре без маски но зам сказал проведет беседу; Доказательства: https://yapx.ru/u/PYfEE (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 04.12.21Дата подачи отчёта:04.12.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Хорошая работа! Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства Дата проведения проверки: 05.12.2021Дата подачи отчёта: 05.12.2021Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Хорошая работа! Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5 12минут ехали на вызовОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Cанитар принял вызов при имеющихся Мед братьях. После чего мед брат сообщил то в больнице нет спасателей для отправки на вызов. (Хотя вызовы с мед брата); Доказательства: https://yapx.ru/u/PZ4Bd (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 05.12.21Дата подачи отчёта:05.12.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.