Джек Сафаров Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 никто не приехал на вызов, игнорировав волну департамента.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В штате находился Зам.глав.врача Максим Вольский по его словам он только прилител в штат, Нарколог Emili Patterson и Мед.брат Даичи Мэээто первый раз он ответил на волну департамента, второй раз когда был вызов по волне департамента проигнорировал его, то есть нарушение ФЗБ 8.1 Доказательства Дата проведения проверки: 06.12.2021Дата подачи отчёта: 06.12.2021Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Составляйте рапорт на сотрудника. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Минус Пять из Пяти. Никто не приехав на вызов. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Ноль из пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один сотрудник Глав Врач Больницы.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно в Больнице никого не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На рацию департамента никто не ответил. На вызов никто не приехал. Посты не заняты. Сотрудников в больнице очень редко найти. Доказательства Дата проведения проверки: 06.12.21Дата подачи отчёта:06.12.21Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Заставляйте глав.врача проводить собеседования! Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5 9 минут ехали на вызовОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Не ответили в рацию депортамента. Только потом обнаружил 4 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование волны депортамента как на вызов так и на количество сотрудников в штате; Доказательства: https://yapx.ru/u/PcGyJ (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 06.12.21Дата подачи отчёта:06.12.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Душите их! Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В ординаторской обнаружил интерна без мед маски.; Доказательства: https://yapx.ru/u/Pc3Pr (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 07.12.21Дата подачи отчёта:07.12.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Научите сотрудников HLS правильно парковаться в порту. Позорище с их стороны! Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства Дата проведения проверки: 07.12.2021Дата подачи отчёта: 07.12.2021Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: https://yapx.ru/u/Pd790 (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 09.12.21Дата подачи отчёта:09.12.21Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Хорошая работа! Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Федулов - Допустив две ошибки. Доказательства: "Документация" Дата принятия аттестации: 09.12.2021 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Четыри с минусом из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашёл. Доказательства Дата проведения проверки: 09.12.21Дата подачи отчёта:10.12.21Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пяти из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашёл. Доказательства Дата проведения проверки: 08.12.21Дата подачи отчёта:10.12.21Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Даичи Мэзэто - Допустив 0.5 ошибок. Доказательства: "Документация" Дата принятия аттестации: 10.12.2021 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.