Лев Иванов Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Лев Иванов, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 14.01.2021Дата подачи отчёта: 14.01.2021Подпись сотрудника: Иванов Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Один из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не известно.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 1. Сотрудник не знает правильное расположения на посте. 2. Регистратура осталась пустая при вызове.Доказательства Дата проведения проверки: 13.01.22Дата подачи отчёта:14.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Лев Иванов Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 14 января, 2022 пользователем Лев Иванов Цитата
Лев Иванов Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Лев Иванов, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Marina Wilson, спасатель. Сдали без ошибок. Доказательства: Документация Дата принятия аттестации: 15.01.2022Подпись сотрудника: Иванов Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Три из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 1. 4 человека в штате по словам ВС, в итоге один сотрудник на вызове и один на регистратуре, двоя не зная где. - ПРОГУЛ.((OOC третий пункт - три из пяти - т.к отыгровки со стороны врача вообще бредовые. по типу ((/do что болит? что с рукой? где болит?)) вместо таких как ((/me осматривает человека, параллельно ведет беседу.))Доказательства Дата проведения проверки: 15.01.22Дата подачи отчёта:15.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: - ( На первый раз не проводил так как в штате был только глав.врач )Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства Дата проведения проверки: 17.01.2022Дата подачи отчёта: Safarov.Подпись сотрудника: Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - 0/5 (( Глав.врач пинганул и вылетел ))Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мед.брат Луник Звёздочкин по 42-му указу губернатору, мед.работники должны носить медицинские маски, которого у сотрудника не было. Доказательства Дата проведения проверки: 18.01.2022Дата подачи отчёта: Safarov.Подпись сотрудника: Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Три из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 17.01.22Дата подачи отчёта:19.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сергей Бамбуков. Две ошибки. Доказательства: Документация Дата принятия аттестации: 18.01.2022 Подпись сотрудника: Danyb. Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства Дата проведения проверки: 20.01.2022Дата подачи отчёта: 21.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.