Джек Сафаров Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства Дата проведения проверки: 22.01.2022Дата подачи отчёта: 23.01.2022Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято министерством Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Не былоОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - Не было.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В разгар рабочего дня, отсутствие сотрудников. Доказательства Дата проведения проверки: 23.01.2022Дата подачи отчёта: 23.01.2022Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято министерством Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Три из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Шесть сотрудников в штате, ни один пост не занят. Доказательства Дата проведения проверки: 23.01.22Дата подачи отчёта:24.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Dima Maslenikov сдал аттестацию на повышение квалификации допустив 0.5 ошибки. Доказательства Дата принятия аттестации: 24.01.2022 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято министерством Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя HLV. Список выявленных ошибок: Не было выявлено. Дата проверки базы данных: 25.01.2022 Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было выявлено. Доказательства Дата проведения проверки: 26.01.2022Дата подачи отчёта: 27.01.2022Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, Министр министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Steven Clapton сдал аттестацию на повышение квалификации допустив 0.5 ошибки. Доказательства Дата принятия аттестации: 26.01.22 Дата подачи отчетности: 27.01.22 Подпись сотрудника: DanyB. Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Отчеты приняты. Джек, молодец, при аттестации старайтесь фиксировать больше моментов.Отчеты проверены 27.01.22 DanyB. Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра Данилу Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LV Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник Hospital LV нарушил Устав 4.17 Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 28.01.2022Дата подачи отчёта: 29.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра Данилу Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5+/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 29.01.2022Дата подачи отчёта:30.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.