Kristina Suicide Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирования рации департамента. ДоказательстваДата проведения проверки: 02.02.2022Дата подачи отчёта: 02.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Джек Бентон], прошу министра Данилу Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 31.01.2022Дата подачи отчёта:02.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Джек Бентон], прошу министра Данилу Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): Не было смысла проверятьОценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 ИнтернаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. ))Дата проведения проверки: 02.02.2022Дата подачи отчётности: 02.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Не стал проверять так как в штате был 1 сотрудник и то был в больнице и выдавал справку. А так все равно 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Недостаток персонала. Доказательства Дата проведения проверки: 02.02.2022Дата подачи отчёта: 02.02.2022Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Отчеты под номером №1249, №1250, №1251, №1252, №1249, №1253, №1254 приняты. Старайтесь при малом количестве сотрудников не проводить проверки, старайтесь их проводить вечером, когда в интернатуре людей больше. Так же не забываем про одну проверку в неделю, я говорю про базу данных больницы за которой вы закреплены. Министр МЗ: DanyB.02.02.2022 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд , прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ernesto Jakobar сдал аттестацию допустив 2.5 ошибки Доказательства: Дата принятия аттестации:02.02.2022 Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital LS. Список выявленных ошибок: При проверке не было обнаружено ошибок. Дата проверки базы данных:03.02.2022 Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни одного. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:04.02.2022Дата подачи отчёта:04.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в больнице. На связи никто не выходит, больница пустует. Доказательства Дата проведения проверки: 04.02.2022Дата подачи отчёта: 05.02.2022Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один.. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:05.02.2022Дата подачи отчёта:05.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.