Kristina Suicide Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:06.02.2022Дата подачи отчёта:06.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я,Министр министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Губернатора Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из пяти.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Четыре из пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 06.02.2022Дата подачи отчёта: 06.02.2022Подпись сотрудника: DanyB Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Отчеты под номером , №1256, №1257, №1258, №1259, №1260, №1261 приняты. Отчет под номером 1256, во время аттестация фиксировать больше моментов. У Джека не хватает одной проверки до еженедельной нормы, Исправить. Так же не вижу что Вы связались с Глав.Врачем ХСФ после нашего разговора. На все раздумия три дня. Министр МЗ: DanyB. Дата проверки отчетности:06.02.2022 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: - Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в больнице. На связи никто не выходит, больница пустует. Доказательства Дата проведения проверки: 05.02.2022Дата подачи отчёта: 07.02.2022Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу министра Данила Бузулуксого рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя HSF. Список выявленных ошибок: 1. Реестр больницы не обновляется. 2. Отчетности сотрудников тоже нет, последний отчет был оставлен 30.01.2022. Дата проверки базы данных: 07.02.2022 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Emili Patterson Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 07.02.2022Дата подачи отчёта: 07.02.2022Подпись сотрудника: Эми Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™ 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:07.02.2022Дата подачи отчёта:07.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. (Забыла сделать скриншот.) Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:08.02.2022Дата подачи отчёта:08.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Jack Suicide 1 Цитата
Emili Patterson Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Санитар носил форму интерна. Доказательства Дата проведения проверки: 08.02.2022Дата подачи отчёта: 09.02.2022Подпись сотрудника: Эми Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Отчеты под номером , №1264, №1265, №1266, №1267, №1268, №1269 приняты. Коментарии к отчетности: 1. №1265 - отчет о базе данных ХСФ, скажу сразу и по делу, нужно такие отчеты делать с максимальной точностью, например: Интерн Вася Пупкинс, принят 01.02.22, сейчас 09.02.22. Вам нужно это показать по базе данных, тоесть показать документацию его принятия. Попрошу по базе данных стараться. 2.В целом хотелось еще одну вещь сказать. Так как на данный момент всех Глав.Врачей предупредили о их обязанности учения интернов, при каждом нарушении с любой должности делайте рапорт. Отныне вторых попыток и подобного не делайте. А так все молодцы! Министр МЗ: DanyB. Дата проверки отчетности:09.02.2022 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.