Ryan Quincy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 4/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. ДоказательстваДата проведения проверки: 21.03.2022Дата подачи отчёта: 21.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 4/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства Дата проведения проверки: 21.03.2022Дата подачи отчёта: 21.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 0/5 Ужасно!Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 0/5 Даже не приехали!Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не кто ни приехал, человеку походу осталось только помирать.. Доказательства Дата проведения проверки: 21.03.2022Дата подачи отчёта: 21.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Floki Frye Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1315 по №1323 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Если я правильно понял, то в отчёте 1323 один из сотрудников был вне госпитале, а другой игнорировал рацию. Если это так, то жду рапорт на сотрудника за нарушение пунктов ФЗБ 8.1,6.4, 6.15, Министр МЗ: Дата проверки отчетности:22.03.2022 Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Jack Suicide, Неизвестный игрок, Kristina Suicide и 1 другой 4 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:Ахмед Сафаров - 1 ошибка. Станислав Марченко - 0,5 Доказательства Дата принятия аттестации: 24.03.2022 Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernesto Jakobar , прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет на заступление инспектора МЗ. Доказательства Дата принятия аттестации: 14.04.2022 Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование не было, был опрос: 2/2 ответов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 12.04.22Дата подачи отчёта: 12.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1325 по №1327 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:12.04.2022 Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Kristina Suicide, Jack Suicide, Vladislav_Merchalov и 3 других 6 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Aleksey Petrov - 0.5 ошибки. Доказательства Дата принятия аттестации: 12.04.2022 Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сергей Вертеич - Покинул место сдачи аттестации. (( оффнулся )) Доказательства Дата принятия аттестации: 13.04.2022 Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.