Ernesto Jakobar Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernesto Jakobar , прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Дихтеренко - допущена 1 из 3 ошибок, слабое знание препараторов. Доказательства Дата принятия аттестации: 13.04.2022 Подпись сотрудника: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernsto Jakobar, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 2/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование 0\2. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 13.04.22Дата подачи отчёта: 14.04.22Подпись сотрудника: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 14.04.22Дата подачи отчёта: 14.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1329 по №1333 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе.Пересдача у Сергея Вертеич через 7 дней. А именно 20.04.22.Всем Инспекторам провести проверку базы данных своего Госпиталя. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:15.04.2022 Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Aram Gukasyan, Evgeniya Mur, Неизвестный игрок и 2 других 5 Цитата
Малф Орни Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1-2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудники игнорируют рацию, пропускают рабочий день. Доказательства: https://imgur.com/a/tbyFFNm Дата проведения проверки: 11.04.22Дата подачи отчёта: 15.04.22Подпись сотрудника: МО Floki Frye и David Virtsetti 2 Цитата
Малф Орни Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/0Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сам Глав. Врач плохо знает свои обязанности и ПМП(Думаю мало чему может научить сотрудников). Доказательства: https://imgur.com/a/63DCmXs Дата проведения проверки: 14.04.22Дата подачи отчёта: 15.04.22Подпись сотрудника: МО Floki Frye, Alexey Khrychev и David Virtsetti 3 Цитата
Малф Орни Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/0Оценка реагирования при срочном вызове: Не производилОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не производилЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Неоднократное нарушение устава от сотрудников больницы. Доказательства: https://imgur.com/a/c8Ue2YA Дата проведения проверки: 14.04.22Дата подачи отчёта: 15.04.22Подпись сотрудника: МО Milana Gordon, David Virtsetti, Floki Frye и 1 другой 4 Цитата
Floki Frye Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1335 по №1337 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:15.04.2022 Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Kristina Suicide, Неизвестный игрок, Aram Gukasyan и 2 других 5 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, предоставляю мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital Los-Santos. Список выявленных ошибок: Принята жалоба под номером 510 не по форме - отсутствие герба. Принят отчет на повышение 1502 сделанный не по форме - отсутствие герба. Принят отчет на повышение 1479 сделанный не по форме - отсутствие герба. Трудовой договор номер 23 принят - неизвестная дата и отсутствие герба. Трудовой договор номер 24 принят - неизвестная дата и отсутствие герба. Трудовой договор номер 25 принят - отсутствие герба. Трудовой договор номер 32 принят - отсутствие герба. Трудовой договор номер 34 принят - отсутствие герба. Реестр больницы не соответствует данным. Реестр повышений не заполнен. Глав врачу дается время 15.04.22 - 16.04.22 включительно Дата проверки базы данных:15.04.2022 Подпись сотрудника: Merchalov Floki Frye 1 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Ernesto Jakobar, предоставляю мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital Las-Venturas. Список выявленных ошибок: 1: Отсутствие наличие герба в заявлениях в интернатуру госпиталя - #252, #274, #246, #245. ((дальше по порядку)) . -Комментарии инспектора: Провести беседу с Глав.Врачом, предупредить об дальнейших заявлений в интернатуру строго по образцу. 2: Отсутствие наличие герба в отчётах сотрудников госпиталя - #776-Комментарии инспектора: Провести беседу с Глав.Врачом, предупредить об дальнейших приятней отчёта строго по образцу. 3: Нарушение порядка заполнения Мед.Карты - #1189-Комментарии инспектора: Исправить мед.карту, провести беседу с Глав.Врачом на тему порядка заполнения мед.карты по образцу. 4: Отсутствие наличие герба в личном деле сотрудника - #202-Комментарии инспектора: Провести беседу с Глав.Врачом и попросить его в будущем заполнять личные дела сотрудников по образцу. 5: Отсутствие наличие герба в трудовых договорах госпиталя - #55, #54. ((дальше по порядку)). -Комментарии инспектора: Провести беседу с Глав.Врачом и попросить его в будущем заполнять трудовые договоры по образцу. 6: Нарушение выдачи справки от психолога, гражданин должен принять антидот до прохождения психиатра - #58. -Комментарии инспектора: Отменить выданную справку, человеку вновь пройти психиатра - с показателем заражение крови ниже 10-ти промилле.Глав.Врачу исправить следующие ошибки: 3, 6. Включительно до 16.04.2022. Принять к сведению комментарии инспектора. Дата проверки базы данных:15.04.2022Подпись сотрудника: Floki Frye 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.