Малф Орни Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5(Был опрос)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: https://imgur.com/a/TFxWpjE Дата проведения проверки: 16.04.22Дата подачи отчёта: 16.04.22Подпись сотрудника: МО Floki Frye, Vladislav_Merchalov, Milana Gordon и 2 других 5 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernsto Jakobar, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 0/5 - Отсутствовала Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование 0\5 - Отсутствовала. Оценка опроса: 0\5 - Отсутствовали.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 15.04.22Дата подачи отчёта: 16.04.22Подпись сотрудника: Floki Frye 1 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernsto Jakobar, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5 - Отсутствовала Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование 0\5 - Отсутствовала. Оценка опроса: 3\5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 16.04.22Дата подачи отчёта: 16.04.22Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 16.04.22Дата подачи отчёта: 17.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Floki Frye и Малф Орни 2 Цитата
Floki Frye Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Отчеты под номерами №1339 по №1344 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:17.04.2022 Jack Suicide, Vladislav_Merchalov, Неизвестный игрок и 4 других 7 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernsto Jakobar, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 1/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование 0\5 - Отсутствовала. Оценка опроса: 1\5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Провести уроки\лекции по ПМП сотрудникам Госпиталя HLV - плохое знание. Доказательства Дата проведения проверки: 18.04.22Дата подачи отчёта: 18.04.22Подпись сотрудника: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Малф Орни Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Численность сотрудников в Штате мала. Доказательства: https://imgur.com/a/nINYvji Дата проведения проверки: 19.04.22Дата подачи отчёта: 19.04.22Подпись сотрудника: МО Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye, Alexey Khrychev, Vladislav_Merchalov и 2 других 5 Цитата
Floki Frye Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1346 и №1347 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе.Отчёт под номером 1346, не увидел плохого знания ПМП, по-моему, врач отвечал как и нужно и допускал лишь не большие недочёты.Министр МЗ: Дата проверки отчетности:20.04.2022 Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Evgeniya Mur, Jack Suicide, Kristina Suicide и 4 других 7 Цитата
Малф Орни Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5(Был опрос)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: https://imgur.com/a/3w8y1p2 Дата проведения проверки: 21.04.22Дата подачи отчёта: 21.04.22Подпись сотрудника: МО Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Milana Gordon, Хью Хефнер™, David Virtsetti и 3 других 6 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Ernsto Jakobar, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование 4\5 . Оценка опроса: 3\5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 22.04.22Дата подачи отчёта: 22.04.22Подпись сотрудника: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.