Floki Frye Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1349 и №1350 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:23.04.2022 Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Малф Орни, Jack Suicide, Evgeniya Mur и 4 других 7 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 18.04.22Дата подачи отчёта: 23.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Floki Frye, Малф Орни и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 19.04.22Дата подачи отчёта: 23.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Малф Орни, Хью Хефнер™ и Floki Frye 3 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 20.04.22Дата подачи отчёта: 23.04.22Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1352 №1353 №1354 приняты. Комментарии к отчетности:Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:23.04.2022 Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Неизвестный игрок, Kristina Suicide, Хью Хефнер™ и 1 другой 4 Цитата
Малф Орни Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Глав. Врач не знает оказание первой мед. помощи (Не единичный случай)! Доказательства: https://imgur.com/a/rTPG7A4 Дата проведения проверки: 25.04.22Дата подачи отчёта: 25.04.22Подпись сотрудника: МО Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Floki Frye Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1356 приняты. Комментарии к отчетности:Провести беседу с Главным Врачом, вероятно Глав.Врач переволновался.(( В ООС формате провести беседу тоже, указать его ошибки в данном действии, что бы не путал АХК - файлы. )) Министр МЗ: Дата проверки отчетности:26.04.2022 Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Kristina Suicide, Неизвестный игрок и Jack Suicide 3 Цитата
Малф Орни Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет сотрудников в дневное время! Доказательства: https://imgur.com/a/vw3jn4i Дата проведения проверки: 27.04.22Дата подачи отчёта: 27.04.22Подпись сотрудника: МО Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор министерства здравоохранения - Ernesto Jakobar, предоставляю мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital Las-Venturas. Список выявленных ошибок: 1: Отсутствие наличие герба в отчётах сотрудников госпиталя - #785, #786-Комментарии инспектора: Провести беседу с Глав.Врачом, предупредить об дальнейших приятней отчёта строго по образцу. 2: Изменить Имя Фамилию Глав.Врача в трудовых договорах, на человека который занимает данную должность - #1 Глав.Врачу исправить следующие ошибки: 2. Включительно до 29.04.2022. Принять к сведению комментарии инспектора. Дата проверки базы данных:28.04.2022Подпись сотрудника: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Малф Орни Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет сотрудников в дневное время! Доказательства: https://imgur.com/a/JqzfGVi Дата проведения проверки: 28.04.22Дата подачи отчёта: 28.04.22Подпись сотрудника: МО Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.