Floki Frye Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1358 №1359 №1360 приняты. Комментарии к отчетности:(( К сожалению онлайн на сервере падает, не удивительно , что отсутствует народ. Старайтесь делать в присутствии медиков )) Министр МЗ: Дата проверки отчетности:28.04.2022 Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Неизвестный игрок, Jack Suicide и Kristina Suicide 3 Цитата
Малф Орни Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет сотрудников в утреннее время, был Глав. Врач, после сразу улетел из Штатов. Доказательства: https://imgur.com/a/5QVuF2u Дата проведения проверки: 30.04.22Дата подачи отчёта: 30.04.22Подпись сотрудника: МО Цитата
Малф Орни Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Vladislav Merchalovрассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Ужасное реагирование при срочном вызове. Доказательства: https://imgur.com/a/hJnEkQf Дата проведения проверки: 01.05.22Дата подачи отчёта: 01.05.22Подпись сотрудника: МО Alimpiy Derro 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Я, министр министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Владислав Васеруков - не сдал, допустив фатальное количество ошибок в уставе HSA. Доказательства Дата принятия аттестации: 01.05.2022 Подпись сотрудника: Merchalov Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Я, министр министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу губернатора Хью Хефнерарассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства Дата проведения проверки: 01.05.22Дата подачи отчёта: 02.05.22Подпись сотрудника: Merchalov Цитата
Малф Орни Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Vladislav Merchalovрассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: https://imgur.com/a/54dbQ1m Дата проведения проверки: 02.05.22Дата подачи отчёта: 02.05.22Подпись сотрудника: МО Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Alexey Khrychev, Alimpiy Derro и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Vladislav Merchalov рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не выявил ДоказательстваДата проведения проверки: 04.05.2022Дата подачи отчёта: 04.05.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Отчеты под номерами №1366 №1367 приняты. Комментарии к отчетности:Просьба изучить вот этот пункт: 3. Ход проведения инспекционной проверки для отчета номер 1367. Министр МЗ: MerchalovДата проверки отчетности:05.05.2022 Хью Хефнер™ 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Я, министр министерства здравоохранения - Vladislav Merchalov, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Mikе Matei - не сдал, допустив фатальное количество ошибок в ФЗБ. Доказательства Дата принятия аттестации: 05.05.2022 Подпись сотрудника: Merchalov Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ На первый раз принято. Указывайте точное количество ошибок на аттестации. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Vladislav Merchalov рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не выявил ДоказательстваДата проведения проверки: 05.05.2022Дата подачи отчёта: 07.05.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 9 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Vladislav_Merchalov, Хью Хефнер™, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.