Melissa Gagarina Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудников старших должностей вовсе не было на работе.; Доказательства: Документация. Дата: 26.09.2020 Подпись: Meli$$а Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Melissa Gagarina 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 2/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: При въезде на зону не предназначенную для езды, спец.сигналы не использовались вовсе; Доказательства: Документация. Дата: 27.09.2020 Подпись: Meli$$а Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Если считаете что нарушения были существенными, напишите рапорт. Melissa Gagarina 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра Теймура балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: James Jonson - 2 ошибки. Аттестация не пройдена, пересдача на 02.10.2020 Доказательства: Ссылка. Дата: 27.09.202 Подпись: Meli$$a. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа! Melissa Gagarina 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра Теймура балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Верховный - 0 ошибок. Аттестация сдана. Доказательства: Ссылка. Дата: 27.09.202 Подпись: Meli$$a. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Melissa Gagarina 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 27.09.2020 Подпись: Meli$$а Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Прекрасная работа. Принято! Melissa Gagarina 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (1), никто не выходил на связь; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: мёртвая организация, отсутствие сотрудников, игнорирование рации. Доказательства: [документация]. Дата: 01.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Роберто Кан - 3 ошибки, не сдал. Доказательства: [документация]. Дата: 01.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение сотрудником 5.10 устава, наказана главным врачом. Доказательства: [документация]. Дата: 01.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, определение места без указания квадрата; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание наказания заместителем за нарушение пункта 6.23 ФЗБ. Доказательства: [документация]. Дата: 01.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Напишите рапорт. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Денис Батькович - 2 ошибки, сдал.Доказательства: [документация]. Дата: 01.10.2020Подпись: K. Veyroooon Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.