Andrew Legon Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 28.06.2021Дата подачи отчёта: 29.06.2021Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 29.06.2021Дата подачи отчёта: 29.06.2021Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Егор Куртвелиев - 2 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 30.06.2021 Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Марина Николаева, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Ефремов - 3 ошибки. Аттестация не сдана. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 04.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Vladislav_Merchalov и Daniil_Kislenko 2 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Отчетность инспектора Andrew Legon: Данный отчет - отличная работа. Данный отчет - отличная работа. Данный отчет - отличная работа. Данный отчет - отличная работа. Отчетность инспектора Марина Николаева: Данный отчет - отличная работа. Дата: 04.07.21 Подпись Министра: Мерчалов. Andrew Legon и Мариночка_Минисо 2 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0/2, вторая: 0/2, третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 1/2, шестая: 0/2, седьмая: 0/2; Среднее значение: 0,5.Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: 2/5, третья: 0/5, четвертая: 5/5, пятая: 5/5, шестая: 5/5, седьмая: 5/5; Среднее значение: 4,5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5, вторая: 2/5, третья: 0/5, четвертая: 5/5, пятая: 5/5, шестая: 5/5, седьмая: 5/5; Среднее значение: 4,5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: семь, вторая: два, третья: восемь, четвертая: семь, пятая: пять, шестая: три, седьмая: шесть; Среднее значение: Пять. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: двое, вторая: ноль, третья: пятеро, четвертая: трое, пятая: двое, шестая: один, седьмая: двое; Среднее значение: Три. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: с 28.06 до 04.07.Дата подачи отчёта: 05.07.2021Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Володя Акамаров - 1,5 ошибок. ( Пересдача ФЗБ, устава. Сотрудник допущен к дальнейшей работе. ) Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 06.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Отчетность инспектора Andrew Legon: Данный отчет - отличная работа. Отчетность инспектора Marina Kislenko: Данный отчет - отличная работа. Дата: 07.07.21 Подпись Министра: Мерчалов. Мариночка_Минисо и Andrew Legon 2 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артур Кирпич, 1,5 ошибка, аттестация сдана. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 08.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Oliver Young - 2.5 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 07.07.2021 Подпись сотрудника: Legon. Джон Дэвис и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.