Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Пользователь
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 282 сообщений
  • Достижения:Зам.Гл.врача HLV - [21.09.20] - [29.10.20]
    Зам.Гл.врача HSF - [04.04.21] - [11.04.21]
    Глав.врач HSF - [11.04.21] - [11.05.21]

Отправлено 11 July 2021 - 18:16

Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos, Hospital San-Fierro, Fire Departament San Andreas.

Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, шестая: 0/2 седьмая: 0/2, восьмая: 0/2; Среднее значение: 0

Оценка реагирования при срочном вызовеПервая: 5/5, вторая: (вызова не было), третья (вызова не было), четвертая (вызова не было), пятая: 1/5, шестая: 5/5, седьмая: (не было), восьмая: 5/5 ; Среднее значение: 4

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуацииПервая: 5/5 , Пятая: 0/5 ((Сотрудник приехал на вызов, после вопроса офф)), шестая: 5/5, восьмая: 5/5 Среднее значение: 5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая: 4, вторая: 0,  третья: 0, четвертая: 0, пятая: 1, шестая: 2, седьмая: 2, восьмая: 1 Среднее значение: 1

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая: 1, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0,  шестая: 0, седьмая: 0, восьмая: 0 Среднее значение: 0

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнор. рации департамента.

Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )

Дата проведения проверки: 05.07.21 - 11.07.21
Дата подачи отчёта: 11.07.21

Подпись сотрудника: Miniso

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет

Доказательства: Доказательство

Дата проведения проверки: 26.07.21
Дата подачи отчёта: 26.07.21

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Алексей Карелин, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в  Hospital San-Fierro, Fire Departament San Andreas.

Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, шестая: 0/2 седьмая: 0/2, ; Среднее значение: 0

Оценка реагирования при срочном вызовеПервая: 5/5, вторая: (вызова не было), третья (вызова не было), четвертая (вызова не было), пятая: 1/5, шестая: 5/5, седьмая: (не было), восьмая: (вызова не было) ; Среднее значение: 4

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуацииПервая: 5/5 , Пятая: 5/5 , шестая: 5/5,  Среднее значение: 5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая: 2, вторая: 2,  третья: 2, четвертая: 0, пятая: 0, шестая: 2, седьмая: 2, восьмая: 0 Среднее значение: 2

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая: 4, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0,  шестая: 0, седьмая: 0, восьмая: 0 Среднее значение: 0

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнор. рации департамента.

Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )

Дата проведения проверки: 19.07.21 - 24.07.21
Дата подачи отчёта: 26.07.21

Подпись сотрудника: Карелюшка

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Локсин, максимальное кол-во ошибок. Аттестация не сдана.

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата принятия аттестации: 27.07.21

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: (Без вызова)

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (без вызова)

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шестеро

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет

Доказательства: Ссылка

Дата проведения проверки: 27.07.21
Дата подачи отчёта: 27.07.21

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Влад Мерчалов рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2

Оценка реагирования при срочном вызовеОценка. 5 из 5

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. 5 из 5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Бардак в ординаторской. 

Так же неопределённость заместителя. 

Доказательства:

Скрины - ТЫК

Видео -  ПОСТЫ  РЕАГИРОВАНИЕ Бардак 

Дата проведения проверки: 28.07.2021
Дата подачи отчёта:28.07.2021

Подпись сотрудника: BERKUT

Опубликовано

Оценка реагирования при срочном вызове: (Без вызова)

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (без вызова)

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль

Дата проведения проверки: 28.07.21
Дата подачи отчёта: 28.07.21

Опубликовано

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 (Появились еще после вызова)

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 5

Дата проведения проверки: 30.07.21
Дата подачи отчёта: 30.07.21

Опубликовано

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль

Доказательства: Доказательства

Дата проведения проверки: 29.07.21

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2.

Оценка реагирования при срочном вызове0 из 5

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 (После первой проверке при обеде вообще 0 ) 

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 (Сотрудник сразу ушел в ординаторскую при виде меня) 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Можно считать игнорирование рации депортамента. 

Доказательства

Скрины -  ТЫК

Видео -  Посты   Вызов  Сотрудник  Остальные попытки связаться и посты. 

Дата проведения проверки:30.07.2021

Подпись сотрудника: BERKUT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...