Алексей_Карелин Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Пользователь 282 сообщений Достижения:Зам.Гл.врача HLV - [21.09.20] - [29.10.20] Зам.Гл.врача HSF - [04.04.21] - [11.04.21] Глав.врач HSF - [11.04.21] - [11.05.21] Отправлено 11 July 2021 - 18:16 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos, Hospital San-Fierro, Fire Departament San Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, шестая: 0/2 седьмая: 0/2, восьмая: 0/2; Среднее значение: 0 Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: (вызова не было), третья (вызова не было), четвертая (вызова не было), пятая: 1/5, шестая: 5/5, седьмая: (не было), восьмая: 5/5 ; Среднее значение: 4 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5 , Пятая: 0/5 ((Сотрудник приехал на вызов, после вопроса офф)), шестая: 5/5, восьмая: 5/5 ; Среднее значение: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 4, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 1, шестая: 2, седьмая: 2, восьмая: 1 ; Среднее значение: 1 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 1, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0, шестая: 0, седьмая: 0, восьмая: 0 ; Среднее значение: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнор. рации департамента. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 05.07.21 - 11.07.21Дата подачи отчёта: 11.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ДвоеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ОдинДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: ДоказательствоДата проведения проверки: 26.07.21Дата подачи отчёта: 26.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Алексей_Карелин Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Алексей Карелин, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro, Fire Departament San Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 0|2, вторая: 0/2, Третья: 0/2, четвертая: 0/2, пятая: 0/2, шестая: 0/2 седьмая: 0/2, ; Среднее значение: 0Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5/5, вторая: (вызова не было), третья (вызова не было), четвертая (вызова не было), пятая: 1/5, шестая: 5/5, седьмая: (не было), восьмая: (вызова не было) ; Среднее значение: 4Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5/5 , Пятая: 5/5 , шестая: 5/5, ; Среднее значение: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 2, вторая: 2, третья: 2, четвертая: 0, пятая: 0, шестая: 2, седьмая: 2, восьмая: 0 ; Среднее значение: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 4, вторая: 0, третья: 0, четвертая: 0, пятая: 0, шестая: 0, седьмая: 0, восьмая: 0 ; Среднее значение: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнор. рации департамента. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 19.07.21 - 24.07.21Дата подачи отчёта: 26.07.21Подпись сотрудника: Карелюшка Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Локсин, максимальное кол-во ошибок. Аттестация не сдана. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 27.07.21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: (Без вызова)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (без вызова)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ШестероЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ТроеДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: СсылкаДата проведения проверки: 27.07.21Дата подачи отчёта: 27.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Влад Мерчалов рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Бардак в ординаторской. Так же неопределённость заместителя. Доказательства:Скрины - ТЫКВидео - ПОСТЫ РЕАГИРОВАНИЕ Бардак Дата проведения проверки: 28.07.2021Дата подачи отчёта:28.07.2021Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: (Без вызова)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (без вызова)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ДвоеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: СсылкаДата проведения проверки: 28.07.21Дата подачи отчёта: 28.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 (Появились еще после вызова)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 5Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: СсылкаДата проведения проверки: 30.07.21Дата подачи отчёта: 30.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ДвоеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: ДоказательстваДата проведения проверки: 29.07.21Дата подачи отчёта: 30.07.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 (После первой проверке при обеде вообще 0 ) Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 (Сотрудник сразу ушел в ординаторскую при виде меня) Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Можно считать игнорирование рации депортамента. Доказательства: Скрины - ТЫКВидео - Посты Вызов Сотрудник Остальные попытки связаться и посты. Дата проведения проверки:30.07.2021Дата подачи отчёта: 30.07.21Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.