Vladislav_Merchalov Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Отчетность инспекторов была проверена и допущена к сдаче. Молодцы! Дата: 30.07.21 Подпись: Мерчалов. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Ок. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТроеЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: СсылкаДата проведения проверки: 01.08.21Дата подачи отчёта: 01.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Острий, максимальное кол-во ошибок. Аттестация не сдана. ( Пересдача через 5 дней ) Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 01.08..21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сергей Катаев, самостоятельное удаление с аттестации. Аттестация не сдана. Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 01.08..21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Svyat Motors, 1,5 ошибки. Аттестация сдана. Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 01.08..21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут , прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: СкриныВидео. Вторая частьДата проведения проверки: 01.08.2021Дата подачи отчёта: 02.08.2021Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Семка Старцев, максимальное количество ошибок. Аттестация не сдана. Доказательства: Ссылка Дата принятия аттестации: 03.08..21 Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ВосемьЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ТроеДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет Доказательства: СсылкаДата проведения проверки: 03.08.21Дата подачи отчёта: 03.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра ОТСУСТВУЕТ рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2. (Потом исправились 2 из 2)Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3. (После проверки 7)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушения отсуствуют одни похвалы. (Поездка за медикаментами) Доказательства:Скрины Видео1 видео2 Дата проведения проверки:03.08.2021Дата подачи отчёта: 05.08.2021Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.