Karina Veyron Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня, отсутствие работы госпиталя, отсутствие обновления реестра сотрудников. Доказательства: [документация]. Дата: 04.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 4 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником правильного расположения кареты скорой помощи на посту, пустая регистратура в разгар рабочего дня, прогул рабочего дня сотрудником (глав. врач должна уволить), отсутствие обновления реестра сотрудников. Доказательства: [документация]. Дата: 04.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 4 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Составьте рапорт. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [документация]. Дата: 05.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 6 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: снова пустая регистратура, с главным врачом проведена серьёзная беседа, пока обходимся без рапорта. Доказательства: [документация]. Дата: 05.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 6 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эмир Куртвелиев - 3 ошибки, не сдал.Доказательства: [документация]. Дата: 05.10.2020Подпись: K. Veyroooon Изменено 6 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: снова пустая регистратура (вопрос решается). Доказательства: [документация]. Дата: 07.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 7 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате - 1 (вопрос решается). Доказательства: [документация]. Дата: 07.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 8 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: долгое принятие вызова, но приехали сразу после того, как его приняли. Доказательства: [документация]. Дата: 07.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 8 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron и Alexander Maloy 1 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником ФЗБ, завтра будет пересдавать полностью. Доказательства: [документация]. Дата: 08.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 8 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате - 1 (вопрос решается). Доказательства: [документация]. Дата: 08.10.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 8 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.