Evelina Brodsgaard Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Б-7, сотрудница довольно быстро приехала. 4.5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Модулирование ситуация на этот раз было про ожоги, правило всё ответила, но препараты так и не ответила.. 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что три сотрудница в Штате, два сотружника отедльно стоят на постах - это правда, сам Глав.врач тоже был в Штате.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету..Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 17.10.2021Дата подачи отчёта: 17.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Jessica Richardson - Спасатель Hospital San-Fierro, не сдала, допустив 3 из 3 ошибко. Итог: пересдача через 5 дней. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 17.10.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате В-15, сотрудник приехал быстро. 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Модулирование ситуация на этот раз было про падение и переломы, правило всё ответила. 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что два сотрудница в Штате, но потом стало 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету..Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 18.10.2021Дата подачи отчёта: 18.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дорриане Квинсайт- Спасатель Hospital San-Fierro, сдал, допустив 0 из 3 ошибок. Итог: сдал. Доказательства: документация.Дата принятия аттестации: 18.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Влад Бурый- Лейтенант FDSA, сдал, допустив 1.5 из 2 ошибок. Итог: сдал. Доказательства: документация.Дата принятия аттестации: 18.10.2021Подпись сотрудницы: Дмитрий Родионов, ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 3 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Занят был пост в Е-10, причал возле SFPD.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Г-3, в районе райского острова, сотрудник довольно приехал быстро. 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что два сотрудница в Штате, увидела 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету..Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 19.10.2021Дата подачи отчёта: 19.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за одного сотрудника в Штате.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было из-за одного сотрудника в Штате.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что один сотрудник в Штате и он готовиться к собеседованию - он был Начальником ПЧ.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, долгий ответ в рацию департамента, не заняты посты..Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 19.10.2021Дата подачи отчёта: 19.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ксения Миронова, Hospital Los-Santos, сдал, допустив 2 из 3 ошибок. Итог: сдала. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 19.10.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за собеседования.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было из-за собеседования.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что четыре сотрудника в Штате, двое увольняются, одна в кабинете (Глав.врач), один едет в больницу. Увидела одного, потом в Мэрии Глав.врача.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, долгий ответ в рацию департамента, не заняты посты.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 20.10.2021Дата подачи отчёта: 20.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LV Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-во - 0.Оценка реагирования при срочном вызове: ((Не было смысла проверять,т.к. сотрудников не было))Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: В штате не было ни кого из сотрудниковДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В штате не было ни кого из сотрудников Доказательства: https://yapx.ru/v/OuwB4Дата проведения проверки: 22.10.2021Дата подачи отчёта: 22.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.