Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Б-7, сотрудница довольно быстро приехала. 4.5/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Модулирование ситуация на этот раз было про ожоги, правило всё ответила, но препараты так и не ответила.. 4/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что три сотрудница в Штате, два сотружника отедльно стоят на постах - это правда, сам Глав.врач тоже был в Штате.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету..

Доказательства: документация.

Дата проведения проверки: 17.10.2021

Дата подачи отчёта: 17.10.2021
Подпись сотрудницы:ZCzcNlPA.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Jessica Richardson - Спасатель Hospital San-Fierro, не сдала, допустив 3 из 3 ошибко.  Итог: пересдача через 5 дней.

Дата принятия аттестации: 17.10.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате В-15, сотрудник приехал быстро. 5/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Модулирование ситуация на этот раз было про падение и переломы, правило всё ответила. 4/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что два сотрудница в Штате, но потом стало 3.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дата проведения проверки: 18.10.2021

Дата подачи отчёта: 18.10.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дорриане КвинсайтСпасатель Hospital San-Fierro, сдал, допустив 0 из 3 ошибок.  Итог: сдал.

Дата принятия аттестации: 18.10.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Влад БурыйЛейтенант FDSA, сдал, допустив 1.5 из 2 ошибок.  Итог: сдал.

Дата принятия аттестации: 18.10.2021

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Занят был пост в Е-10, причал возле SFPD.

Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Г-3, в районе райского острова, сотрудник довольно приехал быстро. 4/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что два сотрудница в Штате, увидела 2.

Дата проведения проверки: 19.10.2021

Дата подачи отчёта: 19.10.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. 

Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за одного сотрудника в Штате.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуацииНе было из-за одного сотрудника в Штате.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что один сотрудник в Штате и он готовиться к собеседованию - он был Начальником ПЧ.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, долгий ответ в рацию департамента, не заняты посты..

Дата проведения проверки: 19.10.2021

Дата подачи отчёта: 19.10.2021

Опубликовано

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ксения Миронова, Hospital Los-Santos, сдал, допустив 2 из 3 ошибок.  Итог: сдала.

Дата принятия аттестации: 19.10.2021

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. 

Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за собеседования.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации Не было из-за собеседования.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что четыре сотрудника в Штате, двое увольняются, одна в кабинете (Глав.врач), один едет в больницу. Увидела одного, потом в Мэрии Глав.врача.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, долгий ответ в рацию департамента, не заняты посты.

Дата проведения проверки: 20.10.2021

Дата подачи отчёта: 20.10.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LV Hospital.

Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-во - 0.

Оценка реагирования при срочном вызове: ((Не было смысла проверять,т.к. сотрудников не было))

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиВ штате не было ни кого из сотрудников

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В штате не было ни кого из сотрудников

Доказательстваhttps://yapx.ru/v/OuwB4

Дата проведения проверки: 22.10.2021
Дата подачи отчёта: 22.10.2021
Подпись сотрудника
JuIxHdv.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...