MTA-RP_van_laf Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LS Hospital.Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-во - 2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка - 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ouw7QДата проведения проверки: 22.10.2021Дата подачи отчёта: 22.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LS Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 4/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено Доказательства: https://yapx.ru/v/Ou3Xa Дата проведения проверки:22.10.2021 Дата подачи отчёта:22.10.2021 Подпись сотрудника: Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 3/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человекЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не выявлено. ((но есть подозрения что зам.глав.врача подсказывал в /rb психиатру на ПМП)) Доказательства: https://yapx.ru/v/Ova6fДата проведения проверки:23.10.2021Дата подачи отчёта:23.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ovra4Дата проведения проверки:23.10.2021Дата подачи отчёта:23.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства: https://yapx.ru/v/OwY7dДата проведения проверки:24.10.2021Дата подачи отчёта:24.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Бентон, прошу министра William Smith рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка - 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено.Доказательства: https://yapx.ru/v/OwaVyДата проведения проверки:24.10.2021Дата подачи отчёта:24.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за одного сотрудника в Штате, но как оказалось ещё один прилетел.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было из-за одного сотрудника в Штате.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что один сотрудник в Штате, но после приезда не обнаружила его нив кабинете, ни в комнате отдыха, Начальник почему-то был в Л-8, хотя на вызовы и патрули - нельзя одному.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, долгий ответ в рацию, и все остальное в рапорте.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 24.10.2021Дата подачи отчёта: 24.10.2021Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в квадрате Б-7, на парковке, сотрудник приехал небыстро. 2/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Ситуация была такова, что девушка упала с моста, и он сказу заявил, что она мертва и сразу её в морг, то есть переломы - это ушиби, по его мнению. 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что три сотрудница в Штате, увидела 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рапорте.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 24.10.2021Дата подачи отчёта: 24.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был в Е-10, на причале. Сотрудники довольно быстро приехали. 4.5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Ситуация была такова, что девушка захлебнулась водой, и надо было оказать ей ПМП, но сотрудник Олег не ответил, ему 0/5, Глав.врачу 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департаменту было сказано, что три сотрудница в Штате, увидела 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рапорте.Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 25.10.2021Дата подачи отчёта: 25.10.2021Подпись сотрудницы: ღАртём Верховныйღ и Луиза Мэринвуд 2 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эвелина Верховная , прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Gadbrand Depression, Hospital Las-Venturas, сдал, допустив 0.5 из 3 ошибок. Итог: сдал. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 26.10.2021 Подпись сотрудницы: Луиза Мэринвуд и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.