Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5  Не делал так как никто не ответил.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: МГ от мед сестры выдающей себя за интерна

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/Pfd5P (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) 

Дата проведения проверки: 11.12.21

Дата подачи отчёта:11.12.21
Подпись сотрудникаФурчанский

Изменено пользователем Alice Montgomery
Принято.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчет принят!

Проводите проверку в разное время, если ничего не измениться, проведу беседу глав. врачу! 

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5  Не делал так как никто не ответил.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: МГ от мед сестры выдающей себя за интерна

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/Pfd5P (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) 

Дата проведения проверки: 11.12.21

Дата подачи отчёта:11.12.21

Подпись Министра Здравоохранения: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано (изменено)

image.png

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5  Не делал так как никто не ответил в волну департамента

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: в первом случае 7 но половины нет на рабочем месте. во 2 случае вообще игнор.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников на постах, Отстутсвие сотрудников в штате в час пик

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/PjgCL (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) 

Дата проведения проверки: 14.12.21

Дата подачи отчёта:14.12.21

Принято. Наказывайте сотрудников за игнорирование рации департамента.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Четыре из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один сотрудник

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашёл. 

Доказательства

Дата проведения проверки15.12.21

Дата подачи отчёта:15.12.21
Подпись сотрудника@Родионов

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один.(так как глав врач зашел вместе со мной.)

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Санитар приехал на вызов. Хотя на это закрыл глаза. Так как Остап квалифицированный Врач.

Доказательства

Дата проведения проверки14.12.21

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5  

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников на постах Отсутствие сотрудников на регестратуре

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/PkRNW  (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) 

Дата проведения проверки: 15.12.21

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу министра  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Morris Patterson 1 ошибка

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/PnNvJ (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата принятия аттестации: 16.12.21

Подпись сотрудника: Фурчанский

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

1. Просмотря реестр госпиталя Лас-Вентурас, я замечаю такие явления: 

1.1 Бывший сотрудник Больницы - Шаман Абубакаров был уволен с должности Интерн(Дата увольнение: 16.12.2021) и не был занесен в Черный Список на Один месяц. 

1.2 Бывший сотрудник Больницы - Ivan Abremovich был уволен с должности Интерн (Дата Увольнение: 15.12.2021) и не был занесен в Черный Список на Один месяц. 

1.3 Главный Врач выдаёт Черные Списки бывшим Сотрудникам таким как: Ermes Costelio, Kasper Ivanov,Милана Шиль - Два-Три месяца Черного Списока по Причинам Неактив. Согласно Уставу HSA 6.1 При увольнении с должности "интерн", сотрудник вносится в чёрный список госпиталя, из которого был уволен, сроком на 1 месяц. 

2. Просмотря электронные заявление госпиталя Лас-Венутрас, я замечаю такаю картинку:

2.1 Заявления на поступления в Больницу от Гражданина Никиты Васильева, я не обнаружил паспрот(/pass), но Главный Врач принимает Заявления и ожидает его на собеседование.

(( 2.2 Заявления на поступления в Больницу от гражданки Samanta Liquidator, данная гражданка не взяла ксерокопию паспорта. Но подала заявления Главному Врачу, где Главный Врач принял заявления )).

3. Просмотря отчетность сотрудников, я наблюдаю такую картинку: 

3.1 У сотрудника Воробьева Романа нет мед.книги в отчетности, но Главный Врач принимает отчетность. 

3.2 У бывшего сотрудника Шамана Абубакаева - такой же отчет как и у Воробьева Романа. Но Главный Врач отказывает отчет и добавил комментарии " У вас нет мед.книги в отчености", хотя Мед.книга данного сотрудника была еще сделана 07.12.2021. 

3.3 Шаман Абубакаев оставил повторный отчет, где на данный момент отчет не проверен уже 5 дней. За эти пять дней сотрудник был уволен. Но Главный Врач не не закрыл его. 

4. Просмотря Архивы госпиталя. Я обнаружил такую картиночку. 

4.1 Трудовой договор сотрудницы Эмилии Паттерсон не вступает в силу и неизвестно что и как по данному сотруднику. 

5. На данный Момент сотрудник San Pedro находиться в больнице и является сотрудником, но смотрим его активность в больнице. 

5.1 Последний отчет был аж 17 октября, и что я вижу сотрудник находиться в больнице Целых Два месяца, а Главный Врач его не увольняет. 

Делаю Ввывод от этого всего. Главный Врач лентяй, не хочет заниматься свои Порталом. Даю 24 часа на разборку документации. Дальше пойдет Рапорт на данного Глав Врача.

Принято. Отличная работа! Продолжайте в том же духе!!! Пункт 4.1 все еще не исправлен глав.врачом. За активностью San Pedro надо будет последить.
Опубликовано (изменено)

image.png

Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5  

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/Pne0G   (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) 

Дата проведения проверки: 17.12.21

Дата подачи отчёта:17.12.21

Принято. Ожидаю отчёт по базе данных HLS.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): Один из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пяти из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашёл. 

Доказательства

Дата проведения проверки16.12.21

Дата подачи отчёта:18.12.21

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...