Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий РОдионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются):  Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Три из Пяти. (Слишком долго ехали на вызов, целых 10 минут)

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пяти из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не соотвествует правильности парковочных мест для личных машин. 

Доказательства

Дата проведения проверки17.12.21

Дата подачи отчёта:18.12.21
Подпись сотрудника@Родионов

Изменено пользователем Alice Montgomery
Принято. Проведите беседу с глав.врачом по поводу парковочных мест. В следующий раз оформляйте рапорт.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов., прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Кол из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудник

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 1. Главный Врач не знает ПМП, а именно какие бывают лечения от Шизофрении. 2. Сотрудники этой больнице явно не знаю вежливости можно сказать, что Главный Врач их не учил представлять. Я попросил как положено, так она взяла и убежала и сотрудница явно болеет шизофрении (Лечит неизвестного кого). 3. Главный Врач не знает свой же город! Он не вкурсе где находиться Пожарная Часть Города Лас Вентурас,хотя Пожарные его коллеги. 

Доказательства

Дата проведения проверки18.12.21

Дата подачи отчёта:18.12.21
Подпись сотрудника@Родионов

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Остап Максимыв - Допустив 0 ошибок.

Доказательства"Документация"

Дата принятия аттестации: 18.12.2021

Подпись сотрудника:@Родионов

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Даниил Бебякин - Допустив 1 ошибок.

Дата принятия аттестации: 17.12.2021

Принято.
Опубликовано

image.png

Отчеты приняты. Дмитрий Родионов молодец. Отличная работа по поводу незнания препаратов глав врачем пишите рапорт.

Опубликовано (изменено)

image.png

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Анатолий Паст - Допустив 0 ошибок.

Дата принятия аттестации: 19.12.2021

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр  министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по исследованию вируса Variola, выявления симптомов и мер предосторожности касаемо пандемии.

Месяц назад  граждане штата начали обращаться в больницы штата с симптомами высокой температуры, сыпи на руках а также покраснения слизистой. Министерством здравоохранения было проведено небольшое исследование вследствии чего было выяснено что это Оспа. Правительством было принято решение о немедленной сдачи анализов сотрудников государственнных структур. 

1. Исследование крови у инфицированых граждан и выявление вируса из крови.  https://yapx.ru/u/PrUFj

2. Выделены основные симптомы у заболевших: Высокая температура, покраснение слизистой, сыпь в области рук ног и тела кашель и насморк.

3. После исследования стало ясно что вирус передается воздущно-капельным путем

4. Был составлен график заболеваемости жителей штата.  https://mta-rp.com/topic/16382-statistika-rasprostraneniia-virusa-variola/?p=571785

5. На територию штата была доставлена вакцина из Медицинского центра исследования вирусов города Вашингтон  https://yapx.ru/v/PrUwP

6. Были проведены эксперементальные введения вакцины подопытным мышкам и добровольцу у которого вирус протекал в легкой форме.  https://yapx.ru/u/PrUAG

На основании этого отчета как Министр МЗ принимаю решение созвать собрание глав врачей, сотрудников правительства МЗ и губернатора для решения мер безопасности и дальнейших действий на просторах нашего штата.

Дата составления отчета: 20.12.21

Подпись: Фурчанский

Принято. Удачи нам в этой нелегкой борьбе...
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Четыре из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека, при проверке остался один.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:1. При просьбе сотрудника дать препарат от повышенного давления, просто пропал.((оффнулся, точно не вылет.))  

Доказательства

Дата проведения проверки: 20.12.21

Дата подачи отчёта:20.12.21
Подпись сотрудника: danyb

Принято. Попробуйте записаться на прием к этому сотруднику и убедиться в его квалификации.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5  

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудница явно не знает о субординации.

Доказательства

Дата проведения проверки: 20.12.21

Дата подачи отчёта:21.12.21

Принято. Составляйте рапорт на сотрудницу за нарушение 7.3 ФЗБ.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Kristina Suicide 0 ошибок

Доказательстваhttps://yapx.ru/u/PuZiw(( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата принятия аттестации: 21.12.21

Подпись сотрудника: Фурчанский

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...