Willi Smith Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - William Smith, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашел. ДоказательстваДата проведения проверки: 30.12.21Дата подачи отчёта:30.12.21Подпись сотрудника:W.Smith Изменено 3 января, 2022 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Я, Министр министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Tiffany Forbes 0.5 ошибки. Доказательства: https://yapx.ru/u/P5MUC Дата принятия аттестации: 01.01.2022 Подпись сотрудника: Фурчанский Изменено 3 января, 2022 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Willi Smith Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - William Smith, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Начнём с того, что когда мы приехали с Министром, то сотрудник не мог выдать препарат от отита, и он долго думал, говорил чтобы сотрудники мне выдали препарат. А он сам знает то хоть от отита? Дал какой не пойми препарат, короче, он думал уже 30 минут какой дать мне препарат. Это безобразие! Идём далее. Насчёт модулируемой помощи при проверки, сотрудница вообще не оказала помощь при проверке, только проверила пульс и всё... Я очень не доволен HLS. ДоказательстваДата проведения проверки: 02.01.22Дата подачи отчёта:03.01.22Подпись сотрудника:W.Smith Изменено 3 января, 2022 пользователем Alice Montgomery Принято. Не наблюдаю записей вашего диалога с врачом. Данила Бузулукский 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя HLS.Список выявленных ошибок: 1. Заявление1.1 От гражданина Jaims Heiler поступила заявления на интернатуру в госпиталь ЛС, где предоставил только свой паспорт, ксерокопию получается забыл в мэрии у ксерокса. Так как прошло много времени с этого дня. Ему прийдется сделать новую ксерокопию и преложить к заявлению.1.2 От медицинского работника Jaims Heiler поступила заявления на увольнение из Гописталя ЛС, где предоставил только свой паспорт, ксерокопию получается забылв мэрии. Но Главный Врач принимает заявления.*От двух пунктов нет уже толку. Так как сотрудник уволился. 2. Отчеты.2.1 От сотрудника Морриса Патерсана поступил отчет на повышения в должности. У него в первом здание"Провести два сеанса с наркозависимыми; (( Беседа и лечение ))" уже недочет - Не имеется беседа с наркоманами. Просматривая дальше его отчет, я не увидел помощи на проверка ДЕА, данный сотрудник просто присуствует, но не проверил не одного сотрудника САПД. Главный Врач принимает отчет, не смотря на эти недочеты. 2.2 Просматривая отчет Tiffany Forbes, я увидев такую картинку... И тут начинается самое смешное..... У сотрудницы в трудовом договоре два имени. 1- Tiffany Forbes, 2- Frederick Kidd.3. Договоры. 3.1 У Госпиталя Лос Сантос имеются два договора, у которых уже истек срок, но Главный Врач не закрывает их или не продливает... Первый и Второй. И на данный момент нет ниодного нового договора с другими организациями. Можно считать что тема не актуальна. 4. Тема Лучший Сотрудник Недели. На данный момент неактивна с 19 декабря, Хотя многие сотрудники Госпиталя заслуживают Лучшего Сотрудника Недели. Либо начинать вписывать туда Сотрудников, либо уберать вообще лучшего сотрудника.5. Реестр Госпиталя: 5.1 В реестре Наказаний Госпиталя, находятся те люди которые уже не существуют в больницах, либо же истек срок наказаний. 5.2 Сотрудница Алинка Паттерсон числется с реестре Госпиталя с 13.12.2021, нет не одной документации от нее. Данная сотрудница не появляется в больнице 14 дней, нет не духа не слуха. 5.3 Сотрудник Алан Павлов числется в реестре Госпиталя с 19.12.2021, последния его активность была 21.12.2021. Дальше нет не одной активности. 5.4 Сотрудник Fredrick Kidd числется в реестре Госпиталя с 22.12.2021, последния его актиновсть была 25.12.2021. Дальше нет не одной активности.5.5 Сотрудник Рома Соколов числется в реестре Госпиталя с 19.12.2021, последния его активность была 22.12.2021, Дальше нет не одной активности.5.6 Сотрудник Patrick Jersey числется в реестре Госпиталя с 16.12.2021, последния его активность была 20.12.2021. Дальше нет не одной активности.5.7 В реестре Черного Списка Госпиталя, находятся те люди у которых уже истек срок ЧС.*Даю 24 часа на все исправления. Дата проверки базы данных: 02/03.01.2021.Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 3 января, 2022 пользователем Alice Montgomery Принято. Проследите за работой над ошибкам. В случае чего - оформляйте рапорт. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Отчеты приняты только есть несколько замечанийДанил Бузулуксий 1 проверка в неделю а должно быть 3Willam Smith 1 проверка в неделю а должно быть 3 принят 30.12 Дмитрий Родионов 2 проверки но потом ушел в отпуск поэтому простительно. И когда принимаете атестацию указывайте где ошибки а то в отчете пишите 1.5 ошибки а на скринах не видно ни 1. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль. ((зашли в нее прямо передо мной.))Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.Доказательства Дата проведения проверки: 03..12.21Дата подачи отчёта:04.12.21Подпись сотрудника: danyb Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Alinka Patterson - допустив 2 ошибки ДоказательстваДата принятия аттестации:03.01.2022Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Закрыто Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашел. ДоказательстваДата проведения проверки:03.01.2022Дата подачи отчёта:04.01.2022Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Закрыто Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не нашел. ДоказательстваДата проведения проверки:06.01.2022Дата подачи отчёта:07.01.2022Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Закрыто Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Четыре из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.Доказательства Дата проведения проверки: 06..12.21Дата подачи отчёта:07.12.21Подпись сотрудника: danyb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.