Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проверки портала Hospital San-Fierro.

1.По поводу гербов в документах. ((очень много где нету.))

Заявления Главному Врачу Госпиталя: Нету не одного заявления с гербом, с момента его введения. Глав.Врачу нужно впредь не допускать таких ошибок.((эти заявления он принял.))

Заявления: "1" "2" "3" "4"

1.2. Про гербы в теме Отчеты.

Заявление на повышение Trish Una герба не вижу. - отчет принят. [сам отчет]

1.3. Про гербы в теме Личный дела сотрудников.

Личное дело от сотрудника Trish Una опять же без герба. - личное дело принято. [личное дело сотрудника]

1.4 Про гербы в теме Мед.Книги граждан штата. - не вижу гербов в 19 числах (уже были актуальны гебры в документах), расписывать дальше смысла нету, лидеру исправяться. 

2. Реестр.

2.1 Речь пойдет о сотруднике Румын Навальный. И так. Принят он был 25.12.21, уволен 29.12.21

Во первых. В разделе уволеных - я не вижу его. Дату его увольнения можно увидеть в теме Черный список ХСФ. ((нужно учесть что дата увольнения вообще с потолка взята. реальную можно увидеть на скрине.))

В итоге. Сотрудник Румын Навальный был уволен - но об этом в реестре увольнений не написано. Так же не правильная дата увольнения в теме "Черный список".

Подытожим. Про гербы в настоящие время исправить вердикты на новые документы. Про старые учесть на будущее. 

Про сотрудника Румына - Исправить реестр.

Глав.Врачу дается время 07.01.22 - 09.01.22

Глав.Врач исправил ситуацию с порталом штата.

Дата подачи отчета: 07.01.22

Подпись сотрудника: danyb.

Изменено пользователем Данила Бузулукский
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

image.png

Я, Министр министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу губернатора Rocky Gagarin   рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Aleks Belousov без ошибок

Доказательства:  https://yapx.ru/u/QAL5R

Дата принятия аттестации: 07.01.2022

Подпись сотрудника: Фурчанский

Опубликовано

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.

Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. 

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.

Доказательства

Дата проведения проверки: 07..12.21

Дата подачи отчёта:08.12.21
Подпись сотрудникаdanyb

Опубликовано

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Заместитель Главного Врача Кристина Суицид - допустив 0.5 ошибок.  

Доказательства

*Аттестация была проведена после суда, 05.01.2021, но связи с некомпететностью Инпектора Смита, отчет о пройденной аттестации не был составлен. Была назначена повторая аттестация данной дамы. 

Дата принятия аттестации:08.01.2022

Подпись сотрудника:@Родионов

Опубликовано

Отчеты приняты. Но есть нюансы

Дмитрий Родионов 2 проверки за неделю отчет по базе данных есть. Провоерок должно быть 3 (Хотя еще не конец дня жду 3ю проверку)

William Smith 1 проверка а должно быть 3. Нет отчета по базе данных. Не вижу актива на этой неделе вообще. Так же принимал атестацию у Суисиде после суда но так и не 

залил атестацию. Подставляя все МЗ.

У Данилы Бузулукского нет ошибок. Молодец отличная работа за неделю!!

Опубликовано

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5  

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: При общении с одим из сотрудников, я выяснил, что три сотрудника попросту гуляют в рабочее время! Главный Врач не занимается больницой, неактивит и том же числе сотрудники. 

Доказательства

Дата проведения проверки:09.01.2022

Дата подачи отчёта:09.01.2022

Опубликовано

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Ernesto Jakobar - не сдал аттестации допустив 3 ошибки. 

Доказательства

Дата принятия аттестации:09.01.2022

Опубликовано

Отчеты приняты!

Только в отчете проверки так и не увидел моделируемую ситуацию хотя оценка стоит. И нужно было узнать инициалы прогульщиков. Если делаете с моделируемой ситуацией

то Скрин ситуации должен быть. А то сначало скрин как вызвали потом как он приехал а следующий уже в больнице.  

По атестации вопросов нет!

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): Один из Двух.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 1. Один сотрудник прогуливал - беседа проведена.

Доказательства

Дата проведения проверки: 09..01.22

Дата подачи отчёта:12.01.22
Подпись сотрудникаdanyb

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято. Но отсутствуют доказательства беседы
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются)Ноль из Двух.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человек. ((позже зашел третий))

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:

Доказательства

Дата проведения проверки: 12..01.22

Дата подачи отчёта:12.01.22
Подпись сотрудникаdanyb

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...