Данила Бузулукский Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Я, Инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу Министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проверки портала Hospital San-Fierro. 1.По поводу гербов в документах. ((очень много где нету.)) Заявления Главному Врачу Госпиталя: Нету не одного заявления с гербом, с момента его введения. Глав.Врачу нужно впредь не допускать таких ошибок.((эти заявления он принял.)) Заявления: "1" "2" "3" "4" 1.2. Про гербы в теме Отчеты. Заявление на повышение Trish Una герба не вижу. - отчет принят. [сам отчет] 1.3. Про гербы в теме Личный дела сотрудников. Личное дело от сотрудника Trish Una опять же без герба. - личное дело принято. [личное дело сотрудника] 1.4 Про гербы в теме Мед.Книги граждан штата. - не вижу гербов в 19 числах (уже были актуальны гебры в документах), расписывать дальше смысла нету, лидеру исправяться. 2. Реестр. 2.1 Речь пойдет о сотруднике Румын Навальный. И так. Принят он был 25.12.21, уволен 29.12.21 Во первых. В разделе уволеных - я не вижу его. Дату его увольнения можно увидеть в теме Черный список ХСФ. ((нужно учесть что дата увольнения вообще с потолка взята. реальную можно увидеть на скрине.)) В итоге. Сотрудник Румын Навальный был уволен - но об этом в реестре увольнений не написано. Так же не правильная дата увольнения в теме "Черный список". Подытожим. Про гербы в настоящие время исправить вердикты на новые документы. Про старые учесть на будущее. Про сотрудника Румына - Исправить реестр. Глав.Врачу дается время 07.01.22 - 09.01.22 Глав.Врач исправил ситуацию с порталом штата. Дата подачи отчета: 07.01.22 Подпись сотрудника: danyb. Изменено 8 января, 2022 пользователем Данила Бузулукский Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Я, Министр министерства здравоохранения - Дмитрий Фурчанский, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Aleks Belousov без ошибок Доказательства: https://yapx.ru/u/QAL5R Дата принятия аттестации: 07.01.2022 Подпись сотрудника: Фурчанский Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.Доказательства Дата проведения проверки: 07..12.21Дата подачи отчёта:08.12.21Подпись сотрудника: danyb Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Заместитель Главного Врача Кристина Суицид - допустив 0.5 ошибок. Доказательства *Аттестация была проведена после суда, 05.01.2021, но связи с некомпететностью Инпектора Смита, отчет о пройденной аттестации не был составлен. Была назначена повторая аттестация данной дамы. Дата принятия аттестации:08.01.2022 Подпись сотрудника:@Родионов Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Отчеты приняты. Но есть нюансыДмитрий Родионов 2 проверки за неделю отчет по базе данных есть. Провоерок должно быть 3 (Хотя еще не конец дня жду 3ю проверку)William Smith 1 проверка а должно быть 3. Нет отчета по базе данных. Не вижу актива на этой неделе вообще. Так же принимал атестацию у Суисиде после суда но так и не залил атестацию. Подставляя все МЗ.У Данилы Бузулукского нет ошибок. Молодец отличная работа за неделю!! Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: При общении с одим из сотрудников, я выяснил, что три сотрудника попросту гуляют в рабочее время! Главный Врач не занимается больницой, неактивит и том же числе сотрудники. ДоказательстваДата проведения проверки:09.01.2022Дата подачи отчёта:09.01.2022Подпись сотрудника:@Родионов Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Ernesto Jakobar - не сдал аттестации допустив 3 ошибки. Доказательства Дата принятия аттестации:09.01.2022 Подпись сотрудника:@Родионов Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Отчеты приняты!Только в отчете проверки так и не увидел моделируемую ситуацию хотя оценка стоит. И нужно было узнать инициалы прогульщиков. Если делаете с моделируемой ситуациейто Скрин ситуации должен быть. А то сначало скрин как вызвали потом как он приехал а следующий уже в больнице. По атестации вопросов нет! Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Фурчанского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Один из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 1. Один сотрудник прогуливал - беседа проведена.Доказательства Дата проведения проверки: 09..01.22Дата подачи отчёта:12.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято. Но отсутствуют доказательства беседы Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль из Двух.Оценка реагирования при срочном вызове: Пять из Пяти. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пять из Пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человек. ((позже зашел третий))Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:Доказательства Дата проведения проверки: 12..01.22Дата подачи отчёта:12.01.22Подпись сотрудника: danyb Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.