Kristina Suicide Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kristina Suicide, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Поля Калашникова - сдала аттестацию без единой ошибки Доказательства Дата принятия аттестации:09.02.2022 Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:10.02.2022Дата подачи отчёта:10.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Emili Patterson Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется.Доказательства Дата проведения проверки: 10.02.2022Дата подачи отчёта: 11.02.2022Подпись сотрудника: Эми Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kristina Suicide, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital LS. Список выявленных ошибок: Не обнаружено. Дата проверки базы данных:11.02.2022 Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение Дресс-кода. Будет составлен рапорт. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:11.02.2022Дата подачи отчёта:12.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Emili Patterson Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital LV. Список выявленных ошибок: Не обнаружено. Дата проверки базы данных:12.02.2022 Подпись сотрудника:Эми Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение Дресс-кода. Будет составлен рапорт. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:12.02.2022Дата подачи отчёта:13.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Kristina Suicide, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital SF. Список выявленных ошибок: Заявления на поступления. Заявление №12 - принято без справки. Личные дела с №124 по №128 отсутствие герба. Справка от психиатра - №11 выдал справку с 13 зависимостью. №9 и №10 отсутствие скриншота с командой /checkaddict. Мед. книжки - полное отсутствие герба. Очень маленько доказательств осмотра, №564 вовсе 1 скриншот. Отчёт №401 принят с отмоткой чата Почти во всех отчётах на Санитара всего 1 скриншот о сдачи устава. Мало доказательств о сдачи. Подытожим: Исправить все нарушения с гербами. Передать всему рабочему коллективу , что бы делали больше скриношотов о проведение обследований во время выдачи мед.книги. На псих справках обязательно должен присутствовать скриншот проверки крови, на мед.книжках аналогично. НЕ ПРИНИМАТЬ отчёты с откруткой чата и с одним скриншотом сдачи аттестации. Больше скриншотов и /pagesize 35. Глав.Врачу дается время 13.02.22 - 14.02.22 Дата проверки базы данных:13.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:13.02.2022Дата подачи отчёта:13.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Я, инспектор министерства здравоохранения - Кристина Суисайд, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: -Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Папка с документацией.Дата проведения проверки:13.02.2022Дата подачи отчёта:13.02.2022Подпись сотрудника: Jack Suicide 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.