Данила Бузулукский Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Я, Министр министерства здравоохранения - Данила Бузулукский, прошу губернатора Рокки Гагарина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дакота Джонсон - 0,5 ошибки. Доказательства: [документация] Дата принятия аттестации:13.02.22 Подпись сотрудника:danyb! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Emili Patterson Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fiero. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 14.02.2022Дата подачи отчёта: 15.02.2022Подпись сотрудника: Эми Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Emili Patterson Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 15.02.2022Дата подачи отчёта: 16.02.2022Подпись сотрудника: Эми Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Отчеты от номера №1271 по №1283 приняты. Коментарии к отчетности: №1278 - Глав.Врач госпиталя ХСФ исправил ситуацию, рапорт исчерпан. В остальном все отлично. молодцы! Министр МЗ: DanyB! Дата проверки отчетности:16.02.2022 Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Emili Patterson Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукский рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Гришен - 2,5/3 ошибки Доказательства:Папка с документацией Дата принятия аттестации:17.02.2022 Подпись сотрудника:Эми Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Emili Patterson Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не имеется. Доказательства Дата проведения проверки: 18.02.2022Дата подачи отчёта: 20.02.2022Подпись сотрудника: Эми Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Emili Patterson Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмили Черная, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital LV. Список выявленных ошибок: Не обнаружено. Дата проверки базы данных:20.02.2022 Подпись сотрудника:Эми Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Арам Гукасян, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro/LS. Количество заполненных постов (если они имеются): Ни одного поста.Оценка реагирования при срочном вызове: Оба госпиталя 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: HSF: 2, HLS - 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: HLS - 3, HSF - 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не обнаружено. Доказательства: документацияДата проведения проверки: 18.02.2022Дата подачи отчёта: 20.02.2022Подпись сотрудника: Aram Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Арам Гукасян, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital LV. Список выявленных ошибок: Не обнаружено. Дата проверки базы данных:20.02.2022 Подпись сотрудника: Aram Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. David Virtsetti 1 Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Арам Гукасян, прошу министра Данила Бузулукский рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Даниил Бебякин. - 0 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации:23.02.2022 Подпись сотрудника: Aram Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.