Vladislav_Merchalov Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в целом. Доказательства: https://imgur.com/a/uvfnzzY Дата: 11.10.2020 Подпись: Мерчалов. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. ღAndrey Dyatlovღ 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юра Трейстарь - 3 ошибки, не сдал.Доказательства: [документация]. Дата: 11.10.2020Подпись: K. Veyroooon Изменено 11 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 (!); Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Некорректный ответ на второй вопрос, долгий ответ на первый вопрос. Посты в LV и LS не заняты. Доказательства: https://imgur.com/a/b8FjkMY Дата: 11.10.2020 Подпись: Мерчалов Изменено 11 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. ღAndrey Dyatlovღ 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [документация]. Дата: 12.10.2020 Подпись: Изменено 12 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (!);Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Реагирование на пожар было более 10 минут, вскоре просто отменен вызов мной. Посты были все свободны. Состав оставляет желать лучшего. Доказательства: https://imgur.com/a/h19rvP2 Дата: 12.10.2020Подпись: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в целом. Доказательства: https://imgur.com/a/yDaQ61p Дата: 12.10.2020Подпись: Мерчалов. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. В случае частых проблем составляйте рапорт или принимайте другие меры воздействия. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дима Маслеников - 2,5 ошибки, сдал.Доказательства: [документация]. Дата: 12.10.2020Подпись: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников на постах (по словам главного врача данный процесс налаживают всеми силами). Доказательства: [документация]. Дата: 12.10.2020 Подпись: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Рома Мамонтов - 3 ошибки, не сдал.Доказательства: [документация]. Дата: 13.10.2020Подпись: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [документация]. Дата: 13.10.2020 Подпись: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (!);Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Реагирование на пожар - более 10 минут. Выдача условий явления на инспекционную проверку. Игнорирование волны. Бойцов у депортамента так и не было найдено.Доказательства: https://imgur.com/a/V21HqGM Дата: 13.10.2020Подпись: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: https://imgur.com/a/TmOUPYZ Дата: 13.10.2020Подпись: Мерчалов Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Vladislav_Merchalov и Алисия Паркер 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.