Алекс_Деко Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (Отсутствие Сотрудников)Оценка реагирования при срочном вызове :0/5 (Отсутствие Сотрудников)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5(Отсутствие Сотрудников)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (Отсутствие Сотрудников) Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Проверка не состоялась. Доказательства Дата проведения проверки: 04.03.2022Дата подачи отчёта: 04.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Floki Frye Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Флоки Фрай, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове :5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства Дата проведения проверки: 05.03.2022Дата подачи отчёта: 05.03.2022Подпись сотрудника: Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Kristina Suicide, Jack Suicide и Неизвестный игрок 3 Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулкский рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгений Коваль 0.5 ошибок Доказательства. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове :5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заполнены посты. Доказательства Дата проведения проверки: 06.03.2022Дата подачи отчёта: 06.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Рэнди Торрес - сдал аттестации допустив 0.5 ошибок. Доказательства Дата принятия аттестации:08.03.2022 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове :0/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не прибыл на вызов Очень плохо. Доказательства Дата проведения проверки: 08.03.2022Дата подачи отчёта: 08.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Флоки Фрай, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове :5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства Дата проведения проверки: 08.03.2022Дата подачи отчёта: 08.03.2022Подпись сотрудника: Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Jack Suicide, Kristina Suicide и Неизвестный игрок 3 Цитата
Floki Frye Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Флоки Фрай, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове :5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства Дата проведения проверки: 09.03.2022Дата подачи отчёта: 09.03.2022Подпись сотрудника: Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Jack Suicide, Kristina Suicide и Неизвестный игрок 3 Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове :5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства Дата проведения проверки: 09.03.2022Дата подачи отчёта: 11.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Данила Бузулукского рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове :0/5 (Был только Санитар)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства. Дата проведения проверки: 11.03.2022Дата подачи отчёта: 11.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.