Алекс_Деко Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Floki Frye. рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 0/2 (Отсутствие сотрудников) Оценка реагирования при срочном вызове :0/5 (Отсутствие сотрудников) Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 (Отсутствие сотрудников)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства. Дата проведения проверки: 13.03.2022Дата подачи отчёта: 13.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Floki Frye Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Отчеты от номера №1285 по №1311 приняты. Комментарии к отчетности:Инспектор Hospital San-Fierro, старайтесь проводить проверку в то время, когда сотрудники присутствуют. И сделайте отчётности об проверки Базы данных Госпиталя.Инспектор Hospital Las-Venturas, соблюдайте норму проверок в неделю. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:15.03.2022 Изменено 15 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Jack Suicide, Неизвестный игрок, Алекс_Деко и 1 другой 4 Цитата
Алекс_Деко Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Алекс Деко, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов: 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове :5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства Дата проведения проверки: 15.03.2022Дата подачи отчёта: 15.03.2022Подпись сотрудника: AD Изменено 19 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель Рустам Рузибадалов сдал аттестации допустив 0.5 ошибок. Доказательства Дата принятия аттестации: 16.03.2022 Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 19 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Floki Frye, David Virtsetti, Lav Tinder и 1 другой 4 Цитата
Floki Frye Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Я, Министр министерства здравоохранения - Флоки Фрай, предоставляю мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital San-Fierro. Список выявленных ошибок: Нарушений не выявлено. (( Делайте как можно больше скриншотов с медицинскими книжками. Обязательно делайте скриншот с проверкой зависимости. )) Дата проверки базы данных:19.03.2022 Подпись сотрудника: Изменено 19 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Jack Suicide и Kristina Suicide 2 Цитата
Floki Frye Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Я, Министр министерства здравоохранения - Флоки Фрай, предоставляю мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя Hospital Las-Venturas. Список выявленных ошибок: Заявление Глав.Врачу №8 - принято без герба Подытожим: Исправить нарушения с гербами. Передать всему рабочему коллективу , что бы делали больше скриношотов о проведение обследований во время выдачи мед.книги. На мед.книге минимум 5 скриншотов. Псих справка достаточно 2-3. Глав.Врачу дается время 19.03.22 - 20.03.22 Дата проверки базы данных:19.03.2022Подпись сотрудника: Изменено 19 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Kristina Suicide и Jack Suicide 2 Цитата
Floki Frye Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Отчеты под номерами №1312 по №1313 приняты. Комментарии к отчетности: Хорошая работа, продолжайте в том же духе. Министр МЗ: Дата проверки отчетности:19.03.2022 Изменено 19 марта, 2022 пользователем Floki Frye Принято. Kristina Suicide и Jack Suicide 2 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 0/5 ( не проводили.)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 0/5 ( не проводили.)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. ДоказательстваДата проведения проверки: 20.03.2022Дата подачи отчёта: 20.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 0/5 ( 0 сотрудников. не проводили.)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 0/5 ( 0 сотрудников. не проводили.)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. ДоказательстваДата проведения проверки: 20.03.2022Дата подачи отчёта: 20.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Бебякин, прошу министра Floki Frye рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 0/5 ( не проводили.)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 0/5 ( не проводили.)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. ДоказательстваДата проведения проверки: 20.03.2022Дата подачи отчёта: 20.03.2022Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 22 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.