Dakota Djonson Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дакота Джонсон, прошу министра Vladislava Merchalovaрассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование не было, был опрос: 2/2 ответов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 04.06.22Дата подачи отчёта: 05.06.22Подпись сотрудника: DJ Изменено 5 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, отличная работа. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Соня Ефремова Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 кхм, не туда , извиняюсь Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дакота Джонсон, прошу министра Vladislava Merchalovaрассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Моделирование не было, был опрос: 2/2 ответов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют Доказательства Дата проведения проверки: 05.06.22Дата подачи отчёта: 07.06.22Подпись сотрудника: DJ Изменено 8 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.