Melissa Gagarina Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора - Anton Korobkov, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось (( в связи моего вылета из игры - я умерла и появилась в ХЛС )) Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: По словам 8. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В общей сумме насчитала 4 сотрудников в больнице, один сотрудник на вызове и Глав.Врач неизвестно где пропадает. Остальные два сотрудника испарились. Неумение договориться кому отвечать в рации департамента. Рекомендации: Изучить правила общения на волнах департамента, усилить контроль над сотрудниками. Общая оценка проверки: 4/5. (( Повышаю балл за сотрудницу, которая проявила инициативу играть РП, а не просто сидеть и биндами выдавать препараты. )) Доказательства: Доказательства. Дата: 07.12.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Melissa Gagarina 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора - Anton Korobkov, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Недочеты во время общения на волне департамента. Рекомендации: Изучить правила общения на волнах департамента. Общая оценка проверки: 4/5. Порадовали очень. Доказательства: Доказательства. Дата: 08.12.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Melissa Gagarina 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось из-за отсутствия сотрудников. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 0. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня! Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 4, фактически 4. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 2, фактически 2. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников разгар рабочего дня! Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 4, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов: 1/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 3, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Валерия Хромова - 4 ошибки, не сдала.Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020Подпись: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 3, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 09.12.2020 Подпись: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 3, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты и малое количество сотрудников разгар рабочего дня! Доказательства: [нажмите]. Дата: 09.12.2020 Подпись: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.