raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Арам Гукасян - HLS - 4 ошибки, не сдал. Доказательства Дата: 18.12.20. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ночную смену - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений мной не было замечено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Никто не приехал и не принял вызов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человекДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полнейшее игнорирование рации от сотрудников. [Документация] Дата: 18.12.2020.Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась из-за отсутствия сотрудников в Штате. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ни сколько. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полное отсутствие сотрудников в Штате. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась из-за малого количества сотрудников в Штате. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в Штате. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной замечено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной замечено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: девять человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной замечено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято, хорошая работа. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: 6 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято, не забывайте про фотокарточки с постов. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ночную смену Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.