raymond coupdegrace Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание препаратов от сотрудника, назначена пересдача на 21.12.2020. [Документация] Дата: 20.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace и Малф Орни 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: долгий ответ на рацию департамента. [Документация] Дата: 21.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений замечено не было. [Документация] Дата: 21.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire-Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений замечено не было. [Документация] Дата: 21.12.2020.Подпись: Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: один человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: очень малое количество сотрудников в Штате. [Документация] Дата: 21.12.2020.Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1 - на первый раз принято. Фиксируйте состояние всех постов пожарного департамента. 2 - принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора - Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Белов - FDSA - 2 ошибки, не сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 21.12.20. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Зам.Губернатора - Рокки Гагарина, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Василий Фёдоров - HSF - 1 ошибка, сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 21.12.20. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Прикладывайте полную запись процесса принятия аттестации. Katya Legon и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: 11 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не было обнаружено. [Документация] Дата: 22.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Katya Legon и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение 11-ой главы ФЗБ от сотрудника, будет написан рапорт.. [Документация] Дата: 22.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace и Katya Legon 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Диана Галанте - HLV - 1.5 ошибки, сдала аттестацию. Доказательства. Дата: 22.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Прикладывайте полную запись процесса принятия аттестации. raymond coupdegrace и Katya Legon 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел трёх.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 22.12.2020.Подпись: Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Сотрудник очень долго ехал.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: четыре человека и Генерал.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 22.12.2020.Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1, 2 - принято. (( Сортируйте скриншоты по времени. )) raymond coupdegrace и Katya Legon 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.