✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Не проводилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Прогул сотрудника Виктора Лансберга на протяжение часа. Критически малая численность работников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 05.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, Аче Оливера, Жмых Игловый и 2 других 5 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Не проводилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек, судя по пустоте госпиталя. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Какие могут быть нарушения? Никого нет... Проведите беседу с лидером, пускай повышает активность. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 05.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Жмых Игловый, Аче Оливера, ❋Даниил Нурминский❋ и 2 других 5 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной в ночную смену инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. В принципе, неплохо. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Критически малый штат сотрудников, не учитывая ночную проверку. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 05.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Аче Оливера, Жмых Игловый, Александр Суворов и 2 других 5 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Анну Семёнову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: HLS - Ариша Чёрных - 1 ошибка. Доказательства: *Фотофиксация* Дата принятия аттестации: 05.02.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋, ✵Эмир Куртвелиев✵, Жмых Игловый и 2 других 5 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эдгар Хачатрян. Сдал аттестацию, допустив 0 ошибок. [FDSA] Доказательства: аттестация Дата принятия аттестации: 4.02.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Марина Прокопова. Сдала аттестацию, допустив 0 ошибок. [HLS] Доказательства: аттестация Дата принятия аттестации: 06.02.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 2 из 5. Вызов принимали долго, приехали на вызов за ~ 8 минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников на основных постах, прогул рабочего дня. Доказательства: [Документация] Дата: 06.02.2021 Подпись: Т.б Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал за 2 минуты после вызова Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты. Доказательства: проверка Дата проведения проверки: 06.02.20201 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Глеб Мучкин. Сдал аттестацию, допустив 3 ошибки. [HLS]Доказательства: аттестацияДата принятия аттестации: 06.02.2021Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Вызов приняли за 15 секунд. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение не зафиксированы. Доказательства: [Документация] Дата: 06.02.2021 Подпись: Т.б Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.