✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 22.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Аче Оливера, Александр Суворов и ✵Эмир Куртвелиев✵ 3 Цитата
Диана Орлова Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 1Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Время начало проверки 19:17:43. Посты пустые, было небольшое игнорирование и долгий ответ рации. Сотрудник, который приехал на вызов не знает препараты. На регистратуре был один человек, который вел себя неадекватно. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 22.02.2021Подпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных постов: 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудникЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 22.02.2021Подпись сотрудника: Теймур Балакишиев⚛ 1 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Незнание препаратов сотрудником, отправлен на пересдачу. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 22.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ✵Эмир Куртвелиев✵ и Аче Оливера 3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: HLS - Андрей Каное - 1 ошибка. Доказательства: *Фотофиксация* Дата принятия аттестации: 23.02.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера и Александр Суворов 3 Цитата
Диана Орлова Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: В рацию департамента ответа не поступало. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не попала в комнату отдыха. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было ответа в рацию, при наличии Гл. Врача в штате. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 23.02.2021Подпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: В рацию департамента ответа не поступало. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека на момент вызова и 3 на момент проверкиЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 сотрудника Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было ответа в рацию, Гл. Врач и сотрудники были в комнате отдыха. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 23.02.2021Подпись сотрудника: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 23.02.2021 Подпись: Куртвелиев. ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера и Александр Суворов 3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Безответственность Начальника Департамента. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 23.02.2021 Подпись: Куртвелиев. ✵Эмир Куртвелиев✵, Александр Суворов, Мариночка_Минисо и 1 другой 4 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: FDSA - Честер Хадсон - 0 ошибок. Доказательства: *Фотофиксация* Дата принятия аттестации: 23.02.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. Аче Оливера, Мариночка_Минисо, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 1 другой 4 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Дата: 25.02.2021. Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 24.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.