Melissa Gagarina Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 19.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Ramirez Valcarcel, ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ и Melissa Gagarina 3 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, но приезд в чужую юрисдикцию; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником границ юрисдикции, полупустая регистратура. Доказательства: [документация]. Дата: 20.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Ответа не было на вызов в департамент; Доказательства: Документация. Дата: 20.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Продолжайте следить за данной больницей. (( поста в LVa больше нет! )) Ramirez Valcarcel, ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ и Melissa Gagarina 3 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Отправлено Сегодня, 20:33Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полнейшее игнорирование рации который день! будет составлен рапорт.;Доказательства: Документация. Дата: 21.09.2020Подпись: Meli$$a Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Melissa Gagarina 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустая регистратура в разгар рабочего дня. Доказательства: [документация]. Дата: 21.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, после проверки пост был занят; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 22.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Можете не ограничиваться одной проверкой в день! Ramirez Valcarcel, Melissa Gagarina и ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ 3 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 23.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Melissa Gagarina, Ramirez Valcarcel и ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ 3 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 24.09.2020 Подпись: Meli$$а Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, Ramirez Valcarcel и Melissa Gagarina 3 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра Теймура балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Елизавета Русских - ошибок не допущено, аттестация пройдена; Доказательства: Ссылка. Дата: 24.09.202 Подпись: Meli$$a. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, Melissa Gagarina и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 24.09.2020 Подпись: Meli$$а Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Melissa Gagarina 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.