Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Не было. Поездка за медикаментами.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не было. Поездка за медикаментами.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: *жмякай*Дата проведения проверки: 16.06.21Дата подачи отчёта: 16.06.21Подпись сотрудника: Мерчалов. Andrew Legon 1 Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Отчетности приняты. Jonny Cash и Джон Дэвис 2 Цитата
Блудный сын Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0 балов ( Реагирование было проигнорировано по причине отсутствия сотрудников ).Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 балов ( Аналогичная причина с вызовом ).Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Чисто. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушения не найдены. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 17.06.2021Дата подачи отчёта: 17.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Andrew Legon 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Глеб Мучкин - Допустив 0.5 ошибки ; Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 17.06.2021 Подпись сотрудника: @rtin Andrew Legon 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 0 балов, сотрудник был только один (запрещено по уставу).Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 балов (Причина что и сверху).Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Clear. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушения не найдены. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 17.06.2021Дата подачи отчёта: 17.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Andrew Legon 1 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Hospital.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пять. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 17.06.2021Дата подачи отчёта: 17.06.2021Подпись сотрудника: Legon. Vladislav_Merchalov и Джон Дэвис 2 Цитата
Andrew Legon Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Andrew Legon, прошу министра Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Hospital.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 17.06.2021Дата подачи отчёта: 17.06.2021Подпись сотрудника: Legon. Джон Дэвис и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Блудный сын Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4 бала.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 балов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудников (Глав.Врач сообщил застаревшие данные).Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 сотрудника (Остальные сбежались на приезд инспектора). Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушения не найдены. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 18.06.2021Дата подачи отчёта: 18.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Andrew Legon 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 0 балов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 балов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 сотрудника. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (( Персонаж мой хоть и не мог узнать сколько спал пожарник, так что это будет ООС нарушение... Алекс Климов спал более 15 минут в комнате отдыха.)) Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 18.06.2021Дата подачи отчёта: 18.06.2021Подпись сотрудника: @rtin Andrew Legon 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Андрей Артин, прошу губернатора Гарри Раймондо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5 балов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 балов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявленные.Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 18.06.2021Дата подачи отчёта: 18.06.2021Подпись сотрудника: @rtin ✞ Кусуо Момонга ✞ и Andrew Legon 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.