Крис Лаптевых Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 05.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Jonny Cash Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Jonny Cash, прошу губернатора Kenny Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5, все прошло хорошо. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам бойца 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Двоим бойцам был задан вопрос по патрулированию опасного района, оба не ответили, а жаль. Доказательства: Фотографии 9 на 12 Дата проведения проверки: 23.02.2021 Подпись сотрудника: Cash Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Jonny Cash 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Jonny Cash, прошу губернатора Kenny Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alex Destroy, было задано 4 вопроса, из которых был дан только 1 внятный ответ. Доказательства: Фотографии 9 на 12 Дата принятия аттестации: 23.02.2021 Подпись сотрудника: Cash Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Jonny Cash 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Эллада Высоцкая, прошу губернатора Kenny Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alex Destroy - Ст. Лейтенант - 2/2. Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 02.03.2021 Подпись сотрудника: Высоцкая. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Принято. raymond coupdegrace и Муртузик Семёнов 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Kenny Gordon, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было из-за ЧС; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 бойцов; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 5; Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства. Дата проведения проверки: 05.03.2021; Подпись сотрудника: Изменено 5 марта, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Эллада Высоцкая, прошу губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 2/4; Второстепенные: 2/4; PANI: 2/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят, приехали оперативно. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылка Дата проведения проверки: 09.03.2021 Подпись сотрудника: Высоцкая. Изменено 12 марта, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Эллада Высоцкая, прошу губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Марко Галанте - Старший лейтенант - 0 ошибок. Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 11.03.2021 Подпись сотрудника: Высоцкая. Изменено 13 марта, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Эллада Высоцкая, прошу губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 1/4; Второстепенные: 1/4; PANI: 2/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят, приехали оперативно. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 13. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылка Дата проведения проверки: 11.03.2021 Подпись сотрудника: Высоцкая. Изменено 20 марта, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Эллада Высоцкая, прошу губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алисия Клауд - Старший лейтенант - 0 ошибок. Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 20.03.2021 Подпись сотрудника: Высоцкая. Изменено 20 марта, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Adam Sanchez, прошу министра Элладу Высоцкую рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Роберт Пиначян, 1/2 ошибок. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 24.03.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.