Крис Лаптевых Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные. 1/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: При наличии в штате 5-ти бойцов с допуском на охраняемые объекты, был занят пост SA(не основной) в количестве 1 человека. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 19.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 20.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/6 - основные. 0/6 - Второстепенные.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 22.01.2021Подпись сотрудника: Я, инспектор министерства обороны - Чеган Шишани, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - основные. 0/6 - Второстепенные (был призыв)Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Патриот стоял без присмотра на обочине около базы. Примечение: Ввиду тренировки на момент проверки, все посты кроме гл.КПП были пустыеДокументация. Дата проведения проверки: 18.01.2021Принято. Указывайте Имя и Фамилию министра, которому предоставляете отчёт. Я, инспектор министерства обороны - Чеган Шишани, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/6 - основные. 2/6 - Второстепенные Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: нет данных. Документация. Дата проведения проверки: 19.01.2021Принято. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные. 1/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Оставленный на посту хаммер без бойца. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 24.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, инспектор обороны - Anton Korobkov, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: оставленный хаммер возле казармы. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 23.01.2021. Подпись сотрудника: Korob. Себастиано Морриконе и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/6 - основные. 1/6 - Второстепенные.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Малая занятость постов. Один боец на PANI при наличии 5-ых в штате с пропусками.Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 25.01.2021Подпись сотрудника:Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сергей Демидов - 0/2. Доказательства: Бланк ответов.Дата принятия аттестации:25.01.2021Подпись сотрудника: Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анастасия Яровая - 1/2 - допущена к повышению. Доказательства: Бланк ответов. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Андрей Дятлов - 2.5/4 - допущен к переводу. Доказательства: Бланк ответов. Дата принятия аттестации:26.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, инспектор обороны - Anton Korobkov, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные. 1/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: оставленный арендованный самокат на вышке от Рядового Швидки. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 25.01.2021. Подпись сотрудника: Korob. Anton ✬ Korobkov и Себастиано Морриконе 2 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Я, министр обороны - [Крис Лаптевых], предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. После приказа занять посты - 3/6 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нет.Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 28.01.2021Подпись сотрудника: Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Anton Korobkov, прошу министра Крис Лаптевых рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ст. лейтенант Сиджей Орландо - нуль ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 30.01.2021. Подпись сотрудника: Korob. Anton ✬ Korobkov 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.